Rio_Winchester | nRP cop + nRP снятие звезд + Срыв RP + TK + nRP gun + Deatch Match

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Daniil_Neon, 8 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1.Ваш ник: Daniil_Neon
    2.Ник нарушителя: Rio_Winchester
    3.Суть жалобы: С чего все началось - Велась погоня за человеком так как он проехал по полям и проигнорировал после этого требование об остановке ТС, в связи с чем было выдано 6.1 и 6.2 УК РФ, так же был открыт огонь по колесам так как человек пытался скрыться. После всего этого он остановился на обочине, ему было сказано выйти с автомобиля от чего он отказался. Спустя все это время - Как всегда подъезжает Cop, который нихера не делает и мешает другим, а именно - Rio_Winchester, начинает препятствовать RolePLay процессу пытаясь заставить меня отпустить человека, который пытался от меня скрыться и ездил по полям аргументируя это тем, что за ЕПП должны следить админы, видимо ГИБДД видимо должны пожары тушить... После всего этого они списываются по sms что видно на видео, человек выходит из фуры и садится обратно - было снятие звезд, я ввожу /pt где написано что игрок не преступник, но на 1 видео мы видим как я ему выдал в сумме 4звезды. 2 видео - я понимаю что у человека нету звезд так как ему их сняли, соответственно выдаю ему их по новой, Rio_Winchester начинает включать дурака и что то таймить, не зная что у меня идет видео его нарушений, в конце 2 видео человек опять выходит из машины, ему снимают звезды - все как и первый раз, я понимаю что RP уже ожидать не от кого и выдаю 3 раз и нейтрализую человека так как тут ничего не поделать хотя должен был оформить еще и за езду по полям, Рио меня убивает нарушая многократные правила сервера.
    Вся видеофиксация предоставлена ниже, все было сделано максимально в рамках RP процесса, нарушения игрока описаны в заголовке.

Видео №1: Начало погони, игнорирование припарковать автомобиль, попытка скрытия от сотрудника ГИБДД.

Видео №2: Остановка автомобиля, приезжает Rio, снимает звезды 2 раза человеку, нарушает РП процесс

Видео №3: nRP cop + TK + nRP gun + Deatch Match

2. Jimmi_Murphy

Jimmi_Murphy navernoe⚡

Симпатии:
    140
    Баллы:
    43
    будет наказан
    closed

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей