РЕШЕНО Rikuto_Fukuda / ФСБ / Халатность к проверке жалоб, покрывательство состава / A.Tatarskyi + S.Montana

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Benzo Outside, 21 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: Benzo_Unknown
    2. Никнейм нарушителя: Rikuto_Fukuda
    3. Суть жалобы: Во-первых, не имеется ответа от лидера на жалобу, что мне дало твоё "закрыто", Андрюшенька? Как такового даже ответа от заместителя не имеется.
    Во-вторых, по поводу Konstantin'a_Kawasaki: в чем заключается откат в /r, как сказал заместитель ФСБ, это смешно, выходит, такая нереалистичная шняга, что сотрудник ФСБ старшего состава создал конфликтную ситуацию, унизив тем самым, СПЕЦИАЛЬНО и НАМЕРЕННО, да, ещё и далее нагло отказывается после от своих слов ОТКАТОМ:D. То есть, можно даже любое оскорбление, любое упоминание написать в ту же рацию, потом "/r Кхм, рация упала", "/rb !" или "/rb откат". Получается, по логике вещей, ОТКАТ РЕШАЕТ ВСЁ????
    Что же, откат даёт способность уйти от наказания? Боже мой, это СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОТКАТ НАМЕРЕННО СДЕЛАННЫЙ, поняв, что ляпнул то, за что получит наказание.
    Откат-то можно считать только как случайное воспроизведение АХК

В чистом виде неадекватное поведение, Все равны перед Законом, независимо от положения и звания. Так вот, нужно получать по заслугам. Нарушил - наказание понёс.

На счёт Eugene_Cat: так и есть вопрос, нарушил он или нет, пару раз написав, цитирую: "апчхуй"? Это ж ведь Нарушение и Субординации, и Правил поведения в строю, и он также решил ОТКАТ сделать с "кхм", м-да.

Андрюшечка, мой любимый, ты человек хороший, но тут твоя халатность к рассмотрению жалобы, закрытие глазонек на нарушение состава. Да ты даже не смотрел жалобы всей, давай быть откровенными, закрыл, чтобы 24 часа после подачи не прошло.;)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Жалоба
    Ответ зама+лидера

Stuart_Wilson, Tigran Tigranavich и Leonardo_Gromov нравится это.
  2. Jonathan_Washington

Jonathan_Washington ♥legenda♥

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jonathan_Washington
    Сервер:
    01
    Передам жалобу, ожидайте ответа

3. Rikuto Fukuda

Rikuto Fukuda Легенда

Симпатии:
    614
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Rikuto_Fukuda
    Сервер:
    01
    1. По поводу покрывательства, Вас слили, Вы обиделись и после снятия решили слить весь состав.
    2. По поводу ситуации со строем, разве не вы виноваты в том что состав вас не слушал, я даже строя не увидел на скринах, а увидел толпу людей где Евген написал фразу, которая "нарушает правила построения".
    3. По поводу Кости что хочу сказать, откат работает только на ахк, я не поддерживаю данные фразы, но и розжига конфликта тут нет, т.к. неизвестно к кому он обращался, тут может возникнуть вопрос по поводу жалобы от 3го лица, тк докв на обращение к вам и розжиг какого либо конфликта я не увидел.
    Вместо того чтобы выяснить нормально ситуацию, нужно взять и лить жалобу, нельзя же написать мне в лс, оно же закрыто)

ФСБ. и Oleg_Rhymes нравится это.
  4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.485
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Жалоба была пересмотрена лидером. Один игрок, который нарушил был наказан. По поводу Konstantin_Kawasaki - не вижу нарушений.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет