РЕШЕНО Rikuto_Fukuda | ФСБ | Не согласен с ответом в жалобе фор куратор гос орг

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Vlad_Rich, 10 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vlad_Rich

Vlad_Rich Президент Российской Федерации Vlad_Rich

Симпатии:
    673
    Баллы:
    115
    Сайт:
    Ник:
    Vlad_Rich
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Vlad_Rich
    2. Никнейм нарушителя: Rikuto_Fukuda
    3. Суть жалобы:
    У меня есть вопрос, каким образом полномочия свободных прогулок по ВЧ для сотрудников РОСН относятся к их обязанностям, если не одна из обязанностей не вынуждает наличие данного полномочия. Т.е. в моем понимании, это по типу: обязанность уборщицы магазина - мыть полы, но у нее есть полномочия приехать в главный офис сети магазинов и там делать, что ей захочется и где связь?
    Далее предисловие по поводу пропускного режима - вводился он на то время из-за того, что у ФСБ ранее был свободный доступ на ВЧ и это проводило к тому, что можно было спавн им делать именно там, сразу на военной части, потому что сидели они там 24/7, по делу и без. Ещё к тому же были большими любителями покомандовать военнослужащими, но на это есть ст.состав наверное, поэтому от ФСБ на ВЧ были только одни проблемы и постоянные на них жалобы.

Далее можно прочесть обязанности ФСБ, как организации, которые прописаны в разделе гос.организаций.
    И да, там есть пункт о контроле работы организаций, но: ФСБ приезжает к ВЧ под прикрытием и их просят уехать - все, значит нужно уехать, проверка пройдена, разве не так? Для чего опять же им вольности на ВЧ?

Правила пропускного режима у армий, где четко все прописано администрацией проекта. И там четко написано, что если у этих сотрудников РОСН нет пропуска - военнослужащие могут спокойно их нейтрализовать прямо на месте.
    СВОБОДНО заезжать на ВЧ может только Президент и Генерал-Полковник ФСБ, даже у Вице и Министра Обороны нет таких привилегий (у них ограниченный доступ), которые надумали РОСН, ну бред же.
    Соответственно данное полномочие в теме о РОСН - полностью противоречит всем действующим правилам, которые установлены администрацией. Правила, которые установлены администрацией стоят выше, чем тема РОСН, что логично, следовательно ее можно не воспринимать в серьез, в плане данного пункта.
    В итоге: если у сотрудника РОСН нет пропуска и он отказывается уезжать - военнослужащие имеют полные права нейтрализовать согласно пропускному режиму. Если же ФСБ попытаются уволить сотрудника - жалоба на ФСБ + лидеру или заму армии не составит труда дать инвайт человеку, который все сделал по правилам обратно в организацию.
    Не понимаю, почему это всё не доносит до ФСБ ГА/ЗГА или ГС/ЗГС гос - это их прямые обязанности.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

https://forum.gtarp.ru/threads/art_balasanyan-fp-1-10.973146/

Vova_Lordesky, Floren Helsen и Danilka_Alvarez нравится это.
  2. Rikuto Fukuda

Rikuto Fukuda Легенда

Симпатии:
    614
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Rikuto_Fukuda
    Сервер:
    01
    Размусоливать и повторять одно и то же в жалобе Ваш конёк, спасибо, что напомнили, забыл кое какой приказ выпустить, специально от таких "сливщиков" как Вы, говорите за сотрудников ФСБ, а сами нарушаете пропускной режим армии, не много-ли на себя берете? Понимаю, вы крутой, вице-президент "РФ", положение перед глазами образует пелену, но не нужно думать, что вам дозволено все, даже сливать состав ФСБ. Обиделись на одного Фсбшника и катаетесь теперь все время на ВЧ, пытаясь слить мой состав, ну удачи ;)

3. Vlad_Rich

Симпатии:
    673
    Баллы:
    115
    Сайт:
    Ник:
    Vlad_Rich
    Сервер:
    01
    в бан форум

4. Vlad_Rich

Симпатии:
    673
    Баллы:
    115
    Сайт:
    Ник:
    Vlad_Rich
    Сервер:
    01
    Сливщиков?, я написал жалобу на сотрудника ФСБ, вы ее отказали, я не согласен.

Как вы понять не можете, есть пункт такой
    Пропуск - документ, который выдается Генералом (Полковником) армии, либо действующим Президентом на право въезда/входа на военную часть и её территорию.

Пропуск выдается на разовое посещение территории!

Пропуск можно получить связавшись с Генералом/Полковником армии, которую вы хотите посетить.
    Я связался с Полковником?, связался где я нарушал по вашему?
    Если бы я не связывался с полковником, он бы наверное меня бы попер с ВЧ не так ли?

Да крутой, но я ваш состав не сливаю, я был на вч, т.к был пропуск выдан президентом, увидел машину ФСБ, подал жалобу все, за все время на должности Вице-Президент я был на ВЧ 2 раза.

Ответил выше.

5. Rikuto Fukuda

Rikuto Fukuda Легенда

Симпатии:
    614
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Rikuto_Fukuda
    Сервер:
    01
    Но, к сожалению доказательств ваших переписок в /sms я так и не дождался( Получается ввод в заблуждение со стороны ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТА РФ?

6. Vadik_Pertov

Vadik_Pertov Модератор дискорда GTA RP

Симпатии:
    483
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadik_Pertov
    Сервер:
    01
    Передам.

7. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Добрый вечер, пришёл к решению. Данное правило про ВЧ было убрано из отряда лидером( или будет убрано.). Жалобу уже не пересмотреть, лидер сам виновен в том, что ранее это было разрешено. С лидером провёл беседу. Закрыто

Vlad_Rich нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет