РЕШЕНО Rikuto Fukuda \\ ФСБ / не проверил за 24 часа, подозрения на блат

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Oleg Glinis, 6 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oleg Glinis

Oleg Glinis Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1 Michail_Bolotov
    2 Rikuto Fukuda
    3 Жалоба не проверена в течение 24-х часов [​IMG]

Кто-то из вас видит здесь исключения, по типу на доказательства или ещё что-то? Жалоба должна быть проверена без исключения за 24 часа после её написания, да я понимаю на доказательства или ещё что-то, но меня уже просто в наглую начали кормить завтраками, сначала говорят ждём доказательства - [​IMG]

Потом снова ждут доказетельства - [​IMG]

Потом получают эти доказательства, в виде СМСки и текса от какого важного командира СОБРа, который говорит, что на моего друга уже якобы заведено уголовное дело и они заехали на ашан, чтобы его задержать

Пишут, что о заключение речи не шло, всё на этапе допроса, никакого Уголовного дело при этом не прикрепляют, но я то не дурак и понимаю, что и попросту нету. Пишут, что о заключение речи не шло, хотя приехали на Ашан с целью задержания ахахаа)

Ведь Вадим пишут ему в 16:52 - [​IMG]

А уже через 8 минут эти скорострелы уже едут его задерживать по уголовному делу, нифига себе какие быстрее за 8 минут уголовное дело составили и уже задерживать приехали - [​IMG]

И после всех этих завтраков спустя 34 часа мне снова отвечает заместитель, что сотрудники оказывается не по уголовному делу работали, а проводили дело предварительной оперативной проверки, о котором до этого не было ни слова.

И спустя 34 часа, то есть сутки и 14 часов, мы всё ещё ждём УД от сотрудников, которого понятное дело ещё нету)) Дураков тут нету и из меня его делать не надо, я прекрасно понимаю, что никакого дела за 8 минут не могло быть составлено на моего товарища поэтому петь песни, что его приехали задерживать за УД мне не надо. По итогу жалоба висит 34 часа с момента написания, мы всё ещё ждём УД, которое за это время сейчас фальсифицируют и выдадут как свежее, по которому типа и приехали на Ашан и начали задерживать моего товарища.

Прошу администрацию в этом всём разобраться.
    4 https://forum.gtarp.ru/threads/bert...varez-narushenie-1-31-fp.972642/#post-5633358

2. Danya_Immortal

Danya_Immortal Участник

Симпатии:
    162
    Баллы:
    43
    Здравствуйте. В данный момент жалоба находится в дополнительном рассмотрение, ожидаются доказательства в виде возбуждения УД.
    Также, объясняю вам что такое ДПОП. Вид оперативного дела, которое возбуждается с целью предварительной проверки по полученной
    информации, сообщения/заявления о преступлении.

Я в жалобе объяснил, что сотрудники заехали не просто так, а проверив информацию по продаже оружия.
    По поводу доп.рассмотрения, как я знаю - мы имеем ставить жалобу в дополнительные рассмотрение, так как ситуация спорная.
    Также, от вас был написан полный бред "ты его должен ознакомить со всеми материалами дела.".
    Как вы себе представляете "сотрудник СОБРа ознакамливает с материалами дела"?, этим занимаются следователи во время допроса или в момент задержания. В момент задержания следователей СУ я не видел.
    По поводу того что "УД фальсифицируют и выдадут как свежее". Нет, такого не будет. Буду смотреть на время его составления в google документах.

Последнее редактирование: 6 мар 2022
    Richi_Bond нравится это.
  3. Rikuto Fukuda

Rikuto Fukuda Легенда

Симпатии:
    614
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Rikuto_Fukuda
    Сервер:
    01
    Здравствуйте. По правилам мы имеем право с начала отправить жалобу в рассмотрение, потом, если ситуация спорная в доп. рассмотрение, я не понимаю, вы так хотите сливать состав других организаций, что после жалобы в раздел УМВД по г. Южному, где вам отказали Вы решили взять и залить жалобу в раздел ФСБ, где бы мы наказали яростных нарушителей, верно?) Тут дело идёт о Полковнике УМВД, конечно мы можем отправить жалобу в доп рассмотрение, ведь когда речь заходит о руководящем составе, ко всему нужно относиться серьёзно.

Richi_Bond, Danya_Immortal и Pierozzo_Watson нравится это.
  4. Xatab_Balasanyan

Xatab_Balasanyan Участник

Симпатии:
    135
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Жалоба была рассмотрена.

5. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    Ответ от Лидера выше.
    Так как жалоба была достаточно не типичная, + ждали опровержение от сотрудников, поэтому жалоба так долго рассматривалась.
    Переговорив с Руководством, решили Лидера не наказывать.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет