Rik_Blood / УГИБДД ГУ МВД / Блат

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Sema_Wood, 12 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sema_Wood

Sema_Wood я крутой

Симпатии:
    752
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Sema_Wood
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Sema_Lansky
    2. Никнейм нарушителя: - Rik_Blood
    3. Суть жалобы: - Я приехал в УГИБДД ГУ МВД для того,чтобы у меня отобрали наркотики,которые выпали мне из подарка. Попросил сотрудника отобрать их, он без отыгровки КПК выдал мне розыск и посадил в тюрьму. Я написал жалобу на офф.портал в теме ГИБДД. На что лидер отвечает "Недостаточно доказательств", когда на скриншотах в чате видно,что я прошу отобрать у меня наркотики. Из этого можно сделать вывод,что лидер просто заблатил своего сотрудника (Возможно знакомого).
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/WOKdiyN / https://forum.gtarp.ru/threads/gibdd-zhalobnaja-kniga.790011/#post-4653932

Mikhail_Suvorov нравится это.
  2. Rik_Blood

Rik_Blood Известный

Симпатии:
    594
    Баллы:
    93
    Ник:
    Rik_Blood
    Сервер:
    01
    Как угодно. Хранение наркотиков - статья 7.2 УК РФ и в предоставленных доказательствах не увидел нарушений от сотрудника. Недостаточно доказательств потому, что не видно чата выше, а именно отыграл ли он по РП выдачу розыска. На такие случаи необходимо иметь фрапс или нужно было заскринить чат выше с /timestamp. Ваше же НРП поведение типа «ОТБЕРИТЕ НАРКО, /take 319» в IC чат совсем не соответствует РолеПлею. Вы в жизни видели, чтобы к сотруднику подлетали с такими просьбами? Да Вас так же сходу запакуют и будут правы. В чём тут блат до меня совсем не доходит. Вы были наказаны за хранение, а наркотики у Вас в общем итоге изъяты, как и положено. Отыгрывался ли ранее обыск - так же не видно. Ожидайте ответа Администрации, всего доброго.

Последнее редактирование: 12 мар 2020
    Kevin Workman нравится это.
  3. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    На первый раз проведу беседу, в следующий раз будет наказан.

Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей