Rik_Blood | ГИБДД | Некомпетентность . Для ЗГА ( по возможности)

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем James Galante, 16 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. James Galante

James Galante Активный

Симпатии:
    329
    Баллы:
    63
    Ник:
    James_Galante
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - James_Galante
    2. Никнейм нарушителя: - Rik_Blood Лидер ГИБДД
    3. Суть жалобы: - Уволил меня по жалобе с причиной 1.7 ФП. Статья 1.7 ФП гласит :
    -Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований.
    ■ увольнение.
    Не согласен с решением Генерала. Где тут применение огнестерела или спец.средств без оснований? основание: нападение на офицера полиции и попытка угона служебного автомобиля. Нарушитель был агрессивным и согласно внутренним нормативным документам я попытался его задержать , но он не выдержал удара электрошокера и скончался , в чём моя вина что спец.средств которые не наносят урон у нас нет? Да и для того чтобы выдать такое серьёзное доказательство нужны серьёзные док-ва , а не два скриншота которые не отражают полной картины. Я считаю что необходимо видео , а так не понятно , что было до этого.

2 До решения уволить меня , ранее хотели выдать мне выговор по причине : ДМ в ЗЗ. Какое они имеют право наказывать меня за нон рп нарушения , что запрещено правилами лидерства.
    Требую принять решение необоснованным и востановить меня в должности с компенсацией!

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/gibdd-zhalobnaja-kniga.790011/page-2

2. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    Передам

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Тут я с вами согласна. Также помню жалобу на вас в разделе жалоб на игроков, даже администратор не наказал вас за ДМ, так как там недостаточно док-в. Лидер будет наказан, а также вернет вас на должность.

James Galante нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет