Rik_Blood || ГИБДД || Блат, халатность, слабое знание РП процессов

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем abaregen, 19 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. abaregen

abaregen Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Zewin Kwentez
    2. Никнейм нарушителя: - Rik_Blood
    3. Суть жалобы: - Залил я жб на членов гибдд нонРП коп, где подробно описал всё, мне отвечает Зам бредом каким-то, далее переписываю жб и прошу рассмотреть лидером, лидер отвечает тем же бредом что и зам. Ответ лидера: Сотрудники выехали на ограбление дома, увидели вас на месте преступления и естественно упаковали, вопрос - где им было высвечено это ограбление дома когда я ток успел надеть маску и сразу ваши сотрудники подъехали ко мне;
    Ответ лидера: Так как Вы были в розыске, то естественно Вас посадили, вопрос - как они узнали что я был в розыске когда на мне была маска? Очень легко! Зачем им отыграть рп по типу *здравия желаю, почему в маске, снимите маску, предъявите документы* и потом уже пробить по базе данных и узнать что я в розыске, им легче просто подъехать прописать /pt без РП и повязать.
    В ситуации на форуме отчётливо видно по ответам Заместителя, Лидера что они понятия не имеют о РП процессах (nice leader), защищая своих сотрудников. Прошу жесточайший наказать лидера, зама и тех двух сотрудников т.к банально не хотят делать всё по РП.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - ответ лидера на мою жалобу #68

2. abaregen

abaregen Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Кст, интересный проект где лидер не в состоянии понять где рп процес где нонРП. (удалите жб напиши повторную и кину в чё по слёту чтобы поржали).

3. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    Здравствуйте,лидер советовался со мной сотрудники будут наказаны,кидайте куда хотите и что хотите
    Отказано

Rik_Blood нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет