Rico_Old and Rikuto_Old / нон рп копы + дм в зз

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Dimon_Winchester, 4 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimon_Winchester

Dimon_Winchester Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dimon_Winchester
    2. Никнейм нарушителя: - Rico_Old and Rikuto_Old
    3. Суть жалобы: - нон рп копы + дм в зз
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Davyd_Germa

Davyd_Germa Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Извиняюсь за оффтоп, почему же вы записываете видео только с того момента где вам удобно, почему нету полного видео? я предупреждал вас большое количество раз и отыграл все действия но вы почему то записали только это.Вы очень странный игрок провоцируете, пишите в смс оскорбления, издеваетесь вас просят выйти,вы пишите полнейшую чушь.Почему на фрапсе нет того что вы писали в /b, оскорбления . Мне вас жалко , будьте проще .И еще 33 нету здесь проверьте зрение

3. Jimmi_Murphy

Jimmi_Murphy navernoe⚡

Симпатии:
    140
    Баллы:
    43
    Не знаю что у вас там происходило но на вашем фрапсе я не могу понять, где тут зз это во 1, во 2 они с начала вашего фрапса стояли около машина и просили открыть машину и выйти, вы соответственно проигнорировали и в случае это по рп начали уезжать, и как мы видим у них уже оружие в руках а т.к фрапс не полный не могу понять даже нонрпган или нет, так что это было сделано правильно, вы начали погоню за собой, и они начали огонь на поражение.
    Надо включать фрапс с начала всей ситуации дабы увидеть весь процесс, а так не понятно, то там открывайте то вы уехали то они вас убили и все.
    Моло док-ва
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей