Richii_Marlboro || NonRp /pt + NonRp дубинка + NonRp розыск.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Akatsuki_Rantanen, 13 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Akatsuki_Rantanen

Akatsuki_Rantanen Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Fada_Alvarez
    2. Никнейм нарушителя: - Richii_Marlboro
    3. Суть жалобы: - Я стоял в ЦГБ-А подошёл он накинул пт и забрал в Полицию г.Арзамаса. Я зашёл в ПА и умер я возрадился и пошёл в дом и он мне накинул ещё 1 звезду хоть и он видел что я умер.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://yapx.ru/v/ILuAq

2. Justin_Alvarez

Justin_Alvarez Активный

Симпатии:
    262
    Баллы:
    83
    Ник:
    Justin_Alvarez
    Сервер:
    01
    Приветствую. Жалоба на меня, поэтому отвечаю:
    1) Вы совершили угон ТС. Я хотел вас арестовать, но вы приняли решение погибнуть от взрыва авто. Соответственно я быстро поехал в ЦГБ-А, чтобы провести РП задержание, а не убить (как некоторые делают)
    2) /pt - это уже нонРП команда. Я вас уже связал и зачем мне снова просить документы ради одной команды?
    P.S. Проверящему жалобу админу советую присмотреться, как он меня назвал в чате дальнобойщиков. Олени у нас в игры играть не умеют:D
    P.S.S. Я вам не давал 3 звезды, как вы сказали своим союзникам в /fc;) (я дал звезду, чтобы убедиться, что вам никто не снял розыск. Так как при входе я вас потерял. Только потом понял, что вы опять померли при входе в инту. Я понадеялся, что вы появитесь в списке преступников через /om, но этого не произошло. Я решил на вас забить. Поэтому на этот раз вам повезло;))

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Мало доказательств, все сделано по РП. За розыск подавайте жалобу в раздел фракции игрока.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей