ОТКАЗАНО Richi_Kawasaki / Sergey_Bolotov/ дм +звёзды просто так. Виктору пж.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Tanya_Pirozhkova, 8 дек 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tanya_Pirozhkova

Tanya_Pirozhkova Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Tanya_Pirozhkova
    2. Никнейм нарушителя: - Richi_Kawasaki / Sergey_Bolotov/
    3. Суть жалобы: - суть такова. стою значит я на рыбалке пришлось уйти в афк не надолго и вот возвращаюсь и вижу стоят два персонажа и у меня 6 звёзд розыска и я не пойму за что я просто рыбачила. Виктор я даже не знаю что тут ещё сказать посмотреть ко дал звёзды я не смогла потому что чат был переполнен эти персонажи что то там отыгрывали но понятно же что кто то из них. убили и мне пришлось быть в чл 60 мин повторюсь За что? спрашивается за что мне всё это эти неудобства? и ко мне компенсирует это время припровождения в чл. и так тут уже нас так мало осталось и всё равно есть ещё люди которые просто мешают играть и получать удовольствие от игры. такие люди он несут отвращение к игре и нахождению в онлайне. за оскарбления в чате я вообще молчу тут каждый второй это делает.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/me7mfrQ

Danil_Alekseevih, Bogdan_Ghost и Wolfgang_Mause нравится это.
  2. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez Спец. Следящая за гос.организациями

Симпатии:
    540
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передам жалобу ГА

Lovely_Sueti и Nikolay Korolev нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.583
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    На доказательствах я вижу только флуд от данного игрока, к сожалению никак иначе без доказательств игроков не могу наказать.
    Закрыто

Richi_Kawasaki нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет