ОТКАЗАНО Richi_Bond/УМВД/Просьба снять человека с занимаемой должности

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Xatab_Balasanyan, 17 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xatab_Balasanyan

Xatab_Balasanyan Участник

Симпатии:
    135
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Xatab_Balasanyan
    2. Никнейм нарушителя: - Richi_Bond
    3. Суть жалобы: - В недавнее время я залил жалобу на лидера УМВД - Олимова, после чего мне написал заместитель и начал угрожать, что если ему не достанется лидерка, то он наше ФСБ "сожрет", видно маты от заместителя, и там он упомянул, что нашел бы причины, чтобы меня занести ранее в очс ( из за того, что я ранее лил жалобы на его лидера). Дальше мне начал затыкать рот в /b чат, чтобы я заткнулся и ушел из пю. Я думаю, что таким людям не место на лидерке МВД, а особенно на клёвом проекте Gta RolePlay. (все его сообщения переслал Рите в личные сообщения.)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    все док ва тут:
    https://forum.gtarp.ru/threads/richi_bond-neadekvat-lichnaja-neprijazn-ugrozy.970690/

Последнее редактирование: 17 фев 2022
    Danik_Sushin нравится это.
  2. Richi_Bond

Richi_Bond ღДобрый хомякღ

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Richi_Bond
    Сервер:
    01
    Допустим :)
    1) Заткнул я вам рот в /b чат, потому что выступал с речью, а вы как некультурный человек меня перебивали и мешали мне высказаться.
    2) Я считаю, что на моём месте любой зам, заступился бы за своего лидера, которого сливают и у которого настроение уйти по С/ж с поста. Я морально поддерживал лидера и вступался за него. (+ стоял и добивался целый месяц поста лидерства и не хотел чтобы мои труды ушли в никуда)
    3) Угрозы были "фальш", смысл мне угрожать человеку, который лишь маленькая частичка структуры фсб? С этим уже разобрались с вышестоящими, жалоб от меня не было на фсб, вроде как никого не ел, а проголодался
    4) Просьбы снимать лидеров уже неактуальны.

Последнее редактирование: 17 фев 2022
  3. Soler_Alvaro

Soler_Alvaro Новичок

Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    (Извиняюсь) Скажу вам как есть, я не на чьей стороне - но всё же более склонен к Ричи Бонду! Вы зачем cливаете людей, с цели которой они давно стремились!? Вы могли подружиться, как я подружился с лидером ГИБДД действующим. И хочу немного сцепиться к вашим словам - ''Дальше мне начал затыкать рот в /b чат, чтобы я заткнулся и ушел из пю. Я думаю, что таким людям не место на лидерке МВД, а особенно на клёвом проекте Gta RolePlay. '' Может вы имеете права критиковать людей на проекте - но указывать место или нет на проекте - уже для вас слишком низко! Да - он вас оскорбил, да - он писал неприличные слова. Выходит вас действительно можно назвать тем, кем он отвечал в жалобе на него. Так-же сцеплюсь к нескольким вашим словам: '' Я просто не хочу, чтобы такие неадекваты как вы, стояли на лидерке моего любимого проекта.'' Скажу так - это не только твой любимый проект, но и его тоже! И многих других как и мой например... И насчёт неадеквата - он просто защищал своего лидера. Ещё раз скажу, низко так делать. Я конечно не отношусь к этому вашу раздору, но хотелось высказаться. (Ещё раз извините)

Igor_Meow и Richi_Bond нравится это.
  4. Xatab_Balasanyan

Xatab_Balasanyan Участник

Симпатии:
    135
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Бан за оффтоп

5. Soler_Alvaro

Soler_Alvaro Новичок

Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    (Ещё раз извините, больше не повторится) Так-же низко указывать на человека, который извинился за оффтоп и сказал правду! (Извините за Offtop, в первый и последний раз)

Igor_Meow нравится это.
  6. Alexandr Jeff

Alexandr Jeff БЫБЫЩЕ

Симпатии:
    5.788
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    нет, не прощаю тебя​

7. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    Не вижу нарушений от действующего Лидера ПЮ, закрыто. Если вы увидите неадекватное поведение и т.д, именно на посту лидерства, подавайте жалобу, мы рассмотрим, на данной жалобе лидер был еще заместителем.

Tigran Tigranavich нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет