ОТКАЗАНО Richi_Bond / ПЮ / не согласен с увольнением

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Dmitry_Senchenko, 19 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitry_Senchenko

Dmitry_Senchenko Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: - Dima_Panika
    2. Никнейм нарушителя: - Richi_Bond
    3. Суть жалобы: - Я ждал сотрудника в меня врезались создали дтп и начали уезжать с места ДТП я выдал розыск по статье ( УКРФ 8.2 попытка побега с места ДТП ) а меня уволили за ФП 1.11 Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали закон.
    ■ увольнение.

4. Обязательно скриншот/видеозапись https://forum.gtarp.ru/threads/sant...ushenija-fp-uk-rf-ustava.971032/#post-5624588

Последнее редактирование: 19 фев 2022
  2. Richi_Bond

Richi_Bond ღДобрый хомякღ

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Richi_Bond
    Сервер:
    01
    Посмотрите пункт 3.1 и 3.2, вы остановились в неположенном месте, создавая помеху движущему транспорту гражданского, далее решили что вы правы поехали его останавливать, выдав розыск и начав стрелять по гражданскому. Лично я считаю, вы должны были лично извиниться перед гражданским и выплатить ему компенсацию за порчу личного имущества, за гос.имущество выплачивать мне ничего не нужно :)

3. Dmitry_Senchenko

Dmitry_Senchenko Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Во первых я не парковался а остановился чтобы сел сотрудник. А скрываться с места ДТП ему нельзя было поэтому он получил розыск УКРФ 8.2 попытка побега с места ДТП )
    А во вторых я по нему не стрелял а стрелял другой сотрудник

По факту он скрылся с места дтп и получил розыск . А ты меня уволил просто так !

4. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    Уволены верно.
    Не вижу оснований для подачи игрока в федеральный розыск.
    Закрыто.

Richi_Bond нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет