РЕШЕНО Richi_Bond | ПЮ | Блат сотрудников

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Oleg Glinis, 6 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oleg Glinis

Oleg Glinis Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1 Michail_Bolotov
    2 Richi_Bond
    3 Генерал УМВД по г.Южный отказал мою жалобу, без объяснения причин и доказательств от сотрудников, аргументировав это тем, что на Ашана сотрудники заехали из-за уголовного дела! Чего? Доказательств от сотрудников в теме нету, но я написал жалобу также в раздел ФСБ, где мне предоставили скриншот СМСки по которой сотрудники УМВД завели уголовное дело вот этот самый скрин - https://yapx.ru/v/RBJuu
    Хотя в действующем законодательстве такой СТАТЬИ о запрещение приобретения оружия нету!
    Тем более мой друг перед этим подал объявление о покупке макета для оружия, а также у него имеются все лицензии на его возможность хранения, поэтому какого чёрта на него завели УД непонятно, просто будем честны, что лидерок решил таким образом заблатить своих сотрудников и придумали в соей преступной коррумпированной шайки о каком-то уголовном деле, С МАТЕРИАЛАМИ КОТОРОГО В ЖАЛОБЕ МЕНЯ НЕ ОЗНАКОМИЛИ, ДА Я И САМ В КУРСЕ ЧТО ЕГО ВООБЩЕ НЕТУ, НЕ НАДО ПУРГУ НЕСТИ. Да даже на сколько я знаю и на сколько подсказали мне знакомые из ФСБ, что сотрудники не имеют право заезжать на территорию Ашана, а даже если и заезжают, то как минимум должны об этом сообщить в департамент и в случае жалобы предоставить скриншот об этом и как максимум иметь на это законные основания к примеру - задержание ООП и т.п., ДА И КТО ВООБЩЕ СКАЗАЛ, ЧТО ОН БЫЛ В ЭТО ВРЕМЯ НА АШАНЕ? ЛИДЕР ВООБЩЕ С ДУБА РУХНУЛ ИЛИ ЧЁ, ПРИДУМАЛИ ФАЛЬСИФИЦИРОВАННОЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО, САМИ СЕБЕ ДАЛИ ОСНОВАНИЯ НА АШАН ЗАЕХАТЬ, А ДУРАКОМ ЕЩЁ МЕНЯ ВЫСТАВИЛИ? ЧТО ТИПА НА ЧЕЛОВЕКА УД ЗАВЕДЕНО, А Я ТУТ ЖАЛОБЫ ПИШУ!

ТРЕБУЮ ПЕРЕСМОТРА ЖАЛОБЫ!! И НАКАЗАНИЯ ЛИДЕРА, КОТОРЫЙ, НАДЕЯСЬ НА МОЮ ХАЛАТНОСТЬ, НЕ ОЖИДАЛ, ЧТО ЕГО РЕШЕНИЯ Я БУДУ ОБЖАЛОВАТЬ ЧЕРЕЗ АДМИНИСТРАЦИЮ СЕРВЕРА.

4 https://forum.gtarp.ru/threads/bert...varez-narushenie-1-31-fp.972643/#post-5632903

Artem_Olimov нравится это.
  2. Richi_Bond

Richi_Bond ღДобрый хомякღ

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Richi_Bond
    Сервер:
    01
    Вы сидя за компьютером уже совсем зрение попортили как я вижу, у меня в городе нет "Дуба" к сожалению.
    Доказательства постановления на человека скинул администрации,
    Никто дураком вас не выставлял, но постановление действительно написано, делайте выводы :)

Pierozzo_Watson нравится это.
  3. Jonathan_Washington

Jonathan_Washington ♥legenda♥

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jonathan_Washington
    Сервер:
    01
    Жалоба будет пересмотрена.