Richard_Suvorov / звезды без причины, тайзер без причины.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Морской ёж, 2 май 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Морской ёж

Морской ёж Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Nikolai_Markelovi
    2. Никнейм нарушителя: - Richard_Suvorov
    3. Суть жалобы: - Мне нужно было попасть в Арзамас. Тут человек на авто меня подбирает,я его даже не знаю. Мы едем, и тут человек из ФСБ данный выезжает из угла и мы врезаемся. У водителя бомбит он выходит, его убивают. Я в шоке сижу в авто молча. Ко мне пристали, и приписали за соучастие, хотя я ничего не сделал. После он сказал что я в Федеральном розыске, и ему нужно пройти с ним. Попрошу заметить, у меня не было звезд. После он мне выдает звезды, и везет в участок, и меня крашит. Вопрос, о каком соучастие идёт речь, и за что мне дали звезды и в итоге я сижу 1 час после краша! Хоть и человек все отыграл, но он без причины ударил тайзером и выдал звезды не за что. Попрошу серьезное наказание.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/OqzDENo

2. Richard_Suvorov

Richard_Suvorov Активный

Симпатии:
    405
    Баллы:
    63
    Ник:
    Richard_Suvorov
    Сервер:
    01
    Так как жалоба составлена на меня - отвечаю.
    Я спокойно стоял в афк, но когда вошел в игру - Ваш "Дружбан" начал по мне стрельбу. Мне пришлось его обезвредить.
    Хочу отметить тот факт, что Вы сидели в одной машине с преступником, оба были в масках.
    Неужели вы серьезно хотите сказать, что не знаете этого человека?
    От вас было соучастие в преступлении. Вы видели как меня убивали, но сидели и ничего не делали.
    После этого я должен верить Вам?
    Странноo_O
    Еще бы сказали, что я этого преступника просто так убил:D

Док-ва: https://imgur.com/a/v2qc5DW

3. Brooklyn_Gromov.

Brooklyn_Gromov. Ты мне не ровня... Запомни это

Симпатии:
    112
    Баллы:
    63
    Ник:
    Fernando_Aqua
    Сервер:
    01
    Здравствуйте
    За неправильно выданный розыск пишите жалобу для лидера, нарушений рп процесса не увидел.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет