Richard_Suvorov|Нон Рп ФСБ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Ronald_Caypen, 27 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ronald_Caypen

Ronald_Caypen Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    КОД:
    1. Ваш никнейм: - Ronald_Caypen
    2. Никнейм нарушителя: - Richard_Suvorov и его напарник
    3. Суть жалобы: - Здравствуйте,я приехал к другу((лидеру АШ))у меня был розыск.Зашёл в Автошколу там стояли два сотрудника ФСБ.Я поздоровался и последовал на стулья,что бы подождать друга.Тут откуда не возьмись у меня преследование((/pt))Cотрудник мне дал его по Нон Рп.Потом слава богу по Рп меня вывели.Ну конечно Федеральная Служба Безопасности катается на личном ТС.Начали по Рп сажать в машину.Ну они у нас умные,не знают что в личный ТС нельзя посадить преступника.В дальнейшем времени просто убили меня.Ну конечно,что морочиться.
    Попрошу дать данному сотруднику ФСБ наказание за Non Rp /pt and NonRP - они убили меня,а не отвезли
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/EUOmgdq

Последнее редактирование: 27 апр 2020
    Ronald_Rich нравится это.
  2. Richard_Suvorov

Richard_Suvorov Активный

Симпатии:
    405
    Баллы:
    63
    Ник:
    Richard_Suvorov
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, уважаемый игрок :)
    Мы посадили по РП Вас в машину, т.к у нас была только эта машина, ведь как всегда, служебная машина исчезла.
    По РП вы были посажены, но т.к система не подразумевает этого, то вы были убиты, т.е доставлены в тюрьму.
    Да и к тому же, от вас нет прямого видео-доказательства, как я стрелял в вас.

С уважением - Агент ФСБ Ричард Суворов

Alex_Bylatov
    |
    Alisher_Bekbaew
    |
    Luciano_Quazzy
    |
    Richard_Suvorov

Tess Suvorov нравится это.
  3. Ronald_Caypen

Ronald_Caypen Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    Ахахахах,очень смешно,на данную жалобу не надо видио доказательства.
    Я не убегал никуда,вы меня убили,то есть,Нон рп коп.То,что ваше авто исчезло,уж точно не мои проблемы.Вы должны были меня отвезти в участок,а вы взяли и убили.Я предлагал вам сесть в мою машину,и я вас бы отвез.Вы по Non Rp дали мне /pt,так же вы убили меня почти в ЗЗ надеюсь администрация учтет это.
    Так же вы убили меня,не отвезли.

4. Richard_Suvorov

Richard_Suvorov Активный

Симпатии:
    405
    Баллы:
    63
    Ник:
    Richard_Suvorov
    Сервер:
    01
    То есть вы всерьёз думали, что мы сядем к вам в машину? Вдруг у вас там нож? Оружие? С преступником садиться в его машину не очень хочется, поверьте :)
    Еще раз. Машина исчезла не по RP процессу, из-за этого вы были посажены в тюрьму.
    С уважением - Агент ФСБ Ричард Суворов
    Alex_Bylatov
    |
    Alisher_Bekbaew
    |
    Luciano_Quazzy
    |
    Richard_Suvorov

Tess Suvorov нравится это.
  5. Kenny Washington

Kenny Washington ♥️ may be /usedrugs ?

Симпатии: