Richard_Suvorov | Многочисленные Нарушения ФП.

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Andrei_Blazzard, 22 июл 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrei_Blazzard

Andrei_Blazzard Новичок

Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    Ник:
    Andreas_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Andrei_Blazzard
    2. Имя Фамилия нарушителя: Richard_Suvorov
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД
    4. Опишите подробно ситуацию:

Здравствуйте, Я являюсь Капитаном а так же следователем СУ УСБ. Во время ловли нарушителей, я с сотрудницей Mariel_Ghost остановился около моста Г.Южный,
    и увидел что сотрудник полиции покидает личное транспортное средство, и садиться в другое авто, я сразу же не долга думая подъезжаю к авто, в котором сидит сотрудник,
    после того как я покинул служебное авто, машина с сотрудником начинает трогаться, я не долго думая возвращаюсь в служебное авто и начинаю преследования,
    передавая приметы другим сотрудникам УФСБ. Проехав здание УФСБ, я замечаю авто за которым мы ведём преследование, я сразу же развернулся, и начал кричать в
    громко говоритель, о том что бы авто в котором сидит сотрудник остановилось, доехав до Пиццерии "Антошка" авто в котором сидит сотрудник останавливается,
    я сразу же выхожу из служебного авто и достою оружие, начинаю целиться и приказываю покинуть личное авто сотруднику полиции, но сотрудник не выходит, и водитель
    авто в котором сидит сотрудник МВД даёт по газам, и я стреляю 3 раза в надежде на то что он разумеется и остановиться, но не тут то было. После того как
    авто скрылось, мы начали поиски, спустя некоторое время сотрудник мне докладывает что нашел то авто, и говорит место положение, не долго думая
    я мчусь туда, по приезду я вижу двух сотрудников МВД которые бегают, как только я подъехал, один из сотрудников покидает область, и остается тот самый сотрудник МВД
    который пересаживался, видя меня сотрудник МВД садиться в личное авто и пытается уехать, но дерево не даёт это ему сделать, я приказываю что бы он вышел из
    авто, но меня игнорируют, после чего личное авто сотрудника МВД загорается и взрывается, я не долго думая, подбегаю и срываю маску, после чего пробиваю личность.
    (По РП труп остался и я сорвал маску с трупа)

Статьи которые нарушил сотрудник: 1.32 - 2.2 - 4.4
    Устав: 6.5

5. Доказательства нарушения (с /time):
    1 часть -

2 часть -

Mari нравится это.
  2. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    На первой видеофиксации маски на обоих сотрудниках, автомобиль "Lamborghini Aventador" не состоит на учёте, затонирован.
    Из второй видеофиксации: Richard_Suvorov - будет дважды понижен за нарушения ФП 1.32, 2.2
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет