Ricardo Morgan Пусть станавления, и падения.

Тема в разделе "РП биографии", создана пользователем DiretX, 5 авг 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. DiretX

DiretX Участник

Симпатии:
    85
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Ricardo_Morgan
    Сервер:
    01
    Галава 1.
    Как все началось...
    И так тогда мое имя было еще известно как Лео Морган, я родился 1963 года в США, штат Канзас, и мои родители были фермерами, отец работал на кукурузном поле, а мать держала скот, я же рос обычным Американским ребенком.
    В 10 лет, мне пришлось пойти работать на поле, так как отец не справлялся с работой, но один раз к нам приехал незнакомец его звали "Алексей", он был точно не из нашей страны, он что то говорил с отцом и смотрел на меня, тогда я еще не понимал что произойдет через 5 лет.
    За эти 5 лет мой отец разбогател купил себе машину, но я ни понимал откуда такие деньги, и на мой день рождение приехал этот незнакомец и они долго спорили с мои отцом, я лег спать, но проснулся уже в машине, и куда-то везла нас... Я понял наконецто откуда у моего отца деньги. И я не знал куда мы ехали...

Глава 2.
    Супер солдат...
    Меня привезли на военную базу, и мне казалось что это обычная армия, но это оказалось ни так, все солдаты были намного сильней меня, и выносливей. Как позже оказалось это был тайный объект ЦРУ по внедрению войск в Европу, Россию, и Азию.
    Наш командир был Капрал Миллер, он был строгий, и нам пришлось все делать, что он говорит. Я подружился с 3 друзьями, это Джереми, Саймон и Карл, они всегда были со мной до этого момента...

Глава 3.
    Спец задание...
    Когда мне исполнилось 30 лет, нас отправили за границу, кого-то в Европу, кого-то в Азию, меня же отправили в Россию, мне пришлось учить Русский год, наша цель была разведка, и передача данных. И вот я прибыл в Россию обычным гражданским, с новым именем Рикардо Морган, моя цель была разведка Армии АМВ и ВВС, затем перейти в ФСБ, и после кражи данных мне прийти в организацию "Якудза", и передать им чтоб они отправили данные в вашингтон.

Глава 4.
    Служба...
    Как я только поступил по контракту в Армию АМВ, мне пришлось подыматься по рангу, тогда был генерал Арт Коста, я был тогда обычным рядовым, я выполнял свою задачу хорошо, и вот я через год уже Капитан, странное звание, так как я больше привык к Американским, вот пришел тот день когда меня перевели в Армию ВВС, там был генерал Миша Викимиша, он бы замечательным генералом, моя задача была выяснить какое оружее стоит на вооружении. Все было хорошо, и моя цель было выполнена...

Глава 5.
    Тюрьма....
    Вот и настал тот день когда меня зарекомендавали в службу ФСБ, я поступил на стажировку довольно быстро, и после 3-х дней я уже мл.агент, там был Директор Артем Семенов, и заместитель его Игорь Каретер, однажды когда я заступил на пост, я заметил что деректор не закрыл свой кабинет, и я проник в него, и начал быстро все осматривать. Но тут я услышал звук курка, обернувшись, я увидел второго зам.деректора Патрик Озалунян, на следуйщий день меня обвенили предателем родины, и меня посадили в тюрьму, за это время в тюрьме я узнал что новый деректор в ФСБ - Тема Соболев.
    Спустя некторое время я узнал что в тюрьме сидит член якудзы Юкио Танако, и мне срочно надо было к нему добратся. Он был в блоке Б7, а я в F3, это было совсем рядом. Когда было свободное время, мне сказали что Юкио, сидит за столом, я пошел туда, но мне на встречу попался жирдяй, он начал нести чушь, и клевету, и затем завязалась драка, это все видел Юкио. Нас розняли и посадили в карцер. Главное что я заявил о себе.

Глава 6.
    Якудза новая семья...
    Сидя в карцере подошел охранник, и сказал что ко мне посититель, это был Юкио, он сказал что ему понравилось как я дрался, и он бы хотел чтоб я устранил, одного из зеков, он был Хорват. На следущий день хорват был убит прямо в спорт зале. Затем по блату меня пересили к Юкио, и через 2 года вышел он и я. И он оказался Главой Якудзы, затем он принял меня на звание Сайко-Комон, и моя ныняшняя цель, добратся до ФСБ, и разнести их в клочья.
    Ликведировать:
    Тема Соболев.
    Патрик Озалунян.
    Фреди Круглов.

Имя и Фамилия: Рикардо Морган
    Рост: 1.88 см.
    Вес: 76 кг.
    Дата рождения: 11 января 1963
    Место рождения: США, штат Канзас
    Возвраст: 54 лет.
    Телосложение: Полноват.
    Увлечения: Оружие, убийство, разведка.
    Семейное положение: Не женат.
    Образование: Высшее военное, спецальное.
    Цвет кожи: Cветлая.
    Судимость: Кража дел ФСБ.
    Вредные привычки: Курение.
    Черты характера: Смелый, быстрый, яростный, всегда готов своим товарищам.
    Знание языков: Русский, английский.
    Национальность: Американец
    Место проживания: Россия, г.Батырево, засекречно.
    Количество проживания в Области: 35 лет
    Цель: Засекречено.
    Любимая музыка: Hollywood Undead.
    Любимый цвет: Зеленый
    Любимое оружие: Dezrt Igle, AR - 15, Kriss Vector.

Личное фото.

Последнее редактирование: 5 авг 2018
  2. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    5/5

DiretX нравится это.
  3. Todeush Mateunas

Todeush Mateunas Участник

Симпатии:
    47
    Баллы:
    48
  4. Andy Statton

Andy Statton Легенда

Симпатии:
    4.748
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    4/5

За ликвидацию Героев ФСБ 01 сервера :D:D

5. Jorik_Monolit

Jorik_Monolit Пупс .The end.

Симпатии:
    1.287
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jorik_Monolit
    Сервер:
    01
    3/5 такое

6. Qenzo_Litva

Qenzo_Litva saloed&

Симпатии:
    5.008
    Баллы:
    113
  7. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Управление ФСБ России , Нижегородская обл.
    Сервер:
    01
  8. Alina Kennedy

Alina Kennedy я

Симпатии:
    2.770
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Неактуально.