я решил что у меня ст.состав будет от капитана А в чём собственно проблема ? при том что ты сам захотел уволится по с/ж
Уволится я решил со старшего лейтенанта, а не с капитана. Я очень хотел быть на данном звании, хотел следить за составом. Ах да, и то, что Вы, уважаемый решили, никак не по РП. Хотите офицерский состав - пожалуйста, пишите всех с младшего лейтенанта, а нежели у Вас старший состав, то он с майора, поэтому я прошу либо вернуть меня на капитана, либо писать весь офицерский состав, чтобы всё было по РП
Я бы сделал ст.состав с мл.лейтенант,но увы в оффмебрсе их очень много 20+ я каждого не смогу чисто физически поймать и понизить,дабы набрать других людей,а увольнять нельзя =) также не забываем про мл.лейтенанта лейтенанта и ст.лейтенанта
Уважаемый, Вы вообще понимаете суть жалобы? Если Вы, вдруг как-то не поняли, я объясню специально для Вас. По правилам лидера, Вы можете расформировать только старший состав, а как я вам уже доказал (да и Вы сами можете просто загуглить) старший состав начинается с майора, следственно, понижение было просто так. А ещё, я прошу Вас предъявить именно сюда доказательства РП понижения.
Боже мой, ещё раз говорю Upd. 23.11.2017 Новый лидер гос.орг. понижает всех старших офицеров на 1 ранг [максимум на 2]. Увольнять из фракции по причине "расформ" запрещено. прочитай, может поймёшь..... Я ещё раз говорю я не могу в игре словить 20+ человек чтобы их понизить,дабы набрать ст.состав
Я понять не могу, что с Вами не так? Я ещё раз Вам повторяю, Вы имеете право понизить всех старших офицеров, а как я вам уже доказал, старшие офицеры - майоры и выше.
Эх, что с тобой не так, ты мне до этого говорил сделай по рп ст.состав с мл.лейтенанта, так вот я тебе всё это время говорил про мл.лейтенантов "Хотите офицерский состав - пожалуйста, пишите всех с младшего лейтенанта" твои слова. Что я не могу сделать ст.состав с мл.лейтенант потому что я не смогу их поймать в игре. чтобы понизить их и они не были ст.составом -_- может уже до тебя дойдёт.