Ваш ник: Dimitriy_Credo Ник нарушителя: Армия, ГИБДД, ПЮ, ПА. (вообще все силовые структуры кроме ФСБ, они молодцы.) Суть жалобы: Уважаемые читатели и админы, я бы сейчас хотел рассказать о РП, вернее сказать о полном НонРП ситуациях со стороны силовых структур. Ладно, много говорить не буду я сразу перейду к делу. Сейчас на наших серверах есть такая проблема, люди которые вступили в Армию, в ГИБДД или в Полицию-А/Ю считают себя королями и что им всё дозволенно, такое ощущение что что их вообще не проверяли на ПГ, ДМ, а особенно на РК (нельзя идти туда где тебя убили 20 минут, ну это относится больше к Армии) Вот примеры: 1. Я всегда хочу как то подъехать и поговорить с ними, значит я беру машину и подъезжаю к КПП, они увидев что я состою в ОПГ (по скину) начинают стрелять, хотя я просто еду и не делаю резкий движений а уж тем более стреляю. (Еду с целью: Спросить, когда набор или как им тут работается, какая зарплата.) Что имеем: НонРП вообщем, ДМ, ну просто так стреляют. 2. Когда мы с другом напали на КПП, всех убив мы прибежали на склад и ещё там парочку завалили. Мой друг начал красть ключ а я его прикрывал, ну так вот каждый раз как я их убивал они вылечивались в своём мед.пункте и прибегали, это называется РК-нельзя прибегать на место где тебя убили 20 минут, они прибегали через 2 минуты. Ну тут только РК, а кстати, когда мы зарашили КПП вояки убивали моего друга машиной, а это ДБ-Убийство с машины/машиной Тут я говорил о Армии, но поверьте, это происходит везде, на КПП разных силовых структур, игроки используют своё положение зная что им не дадут звёзд и убивают нас. Решение: Ну либо просто всех уволить, либо пусть лидеры им каждый мать его день разъясняют то что можно а что нельзя. Отчасти виноваты в этом и админы, не сильно но всё равно, не следят за Армией, хотя это возможно первая фракция, которая есть у новенький, because туда можно идти со 2 лвл. P.S если я когда нибудь буду админов, моя главная задача будет следить за Армией, за этими НонРП игроками. И если вы мне не верите что такое есть: Просто будете в ОПГ, возьмите тачку и спокойно приезжайте по главной дороге к КПП, в 90% случаев вас будут убивать, меня просто 1 раз спас админ, спасибо ему! (Andry_Gun 1 сервер) Ну это всё, выговорился. Вот несколько скринов, надеюсь хватит: http://imgur.com/a/9aArU И да, я кричал им что бы не стреляли а то ЖБ, но им пофиг.
Во-первых, на КПП запрещено находиться: ОПГ, гражданским. Солдаты имеют право расстрелять. Во-вторых: вы член ОПГ и вы не говорили что просто поговорить. Откуда они могут знаю зачем вы приехали
РП не надо соблюдать? Они не имеют право стрелять по первому человеку кого увидят, по идее надо крикнуть что бы тот уехал, начать отчёт, 3 2 1 и тогда уже открыть огонь.
и вот я там бегаю. Я только тебя увидел тут же не стрелял. А по твоей жалобе мне выдадут варн.... хоть я и рп игрок
Немного не понял что ты хотел сказать)) Цитирую "Я только тебя увидел тут же не стрелял.А по твоей жалобе мне выдадут варн.... хоть я и рп игрок"
Dimitriy_Credo - мут за Флуд и МГ. Закрыто . Пишите жалобу на определённых лиц или пишите в другой раздел . Закрыто.