1. Ваш ник: Dimon_Kaiser (server 04) 2. Ник нарушителя: Polinochqa_Accardo 3. Суть жалобы: Обман на 8кк, договорились на сумму 20к, в итоге кинул(а) мне предложение покупки и после появления диалогого окна с характеристикой авто я нажимаю на "Купить" и моментально списывается 8кк со счёта...Хотя я следил за чатом и там не было никаких предложений о покупке за 8кк, т.е игрок скорее всего использовал сторонний софт Прошу проверить данный аккаунт на твинки (Если мультиаккаунт всё таки используется, то просьба заблокировать данный аккаунт навсегда) и по возможности верните пожалуйста 8кк, если это в ваших силах, я эти деньги зарабатывал очень долгим трудом, помогите хотя бы один раз, второй раз не потребуется, я вам обещаю, что подобных ошибок уж точно не допущу. Передать на рассмотрение Dev_User`у, пожалуйста. Спасибо за понимание и уделённое время! 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): http://yapx.ru/v/CKSFC
Это ваша невнимательность. К сожалению, имущество и игровую валюту администрация не возвращает. Вы можете написать жалобу на игрока в раздел жалоб своего сервера, а также попросить проверить на твинки.