Развод на одежду фермера

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Nikita_Rokosowskiy, 11 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikita_Rokosowskiy

Nikita_Rokosowskiy Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Nikita_Rokosowskiy
    2. Ник нарушителя: Serega_Grebnev
    3. Суть жалобы: Serega_Grebnev (он является заместителем Фермы №2) предложил мне одежду фермера за 50.000 рублей, заверив, что не будет снимать эту должность до того времени, если я буду каждый день посещать ферму и работать. (что я действительно и делал, каждый день работал) Это было 9 сентября 2017 года. 11 Сентября сего года (то есть через 2 дня, после того как я купил форму за 50.000рублей) я с удивлением заметил что я больше не фермер. Без обьяснения причины, данный персонаж поставил на мое место другого бедолагу за ту же сумму. (Позже, мне сказали что данный тип Serega_Grebnev занимается такой аферой постоянно, за что нажил себе немалое состояние) Я зарегестрировался в игре 7 сентября 2017 года, и не знал, что надо делать скрины с датой. Потому, высылаю вам скрины передачи 50.000 рублей без даты, а дальнейший разговор (то есть сегодняшний) с датой, и еще один скрин с датой моей регистрации. (чтобы было ясно, что это дело всего нескольких дней). Надеюсь на Вашу помощь в возврате данных средств, которые я с таким трудом нажил работая на полях. Прошу Вас мне помочь. Благодарю. Не обделите вниманием данный вопиющий факт массового развода не только одного меня, а очень многих игроков, которые только начали играть в эту прекрасную игру. Спасибо.
    4. https://imgur.com/a/KwLYx

2. Alexey_Florens

Alexey_Florens сюрприиииз.

Симпатии:
    575
    Баллы:
    113
    Ник:
    Alexey_Florens
    Одобрил бы жалобу , если на скриншотах с покупкой присутствовал /time

Статус темы:
Закрыта.