Номер жалобы: 1. Ваш ник:Ivan_Yurkov 2. Ник нарушителя:Lenardo_Vinni,Sergey_Elite 3. Суть жалобы:У меня был друг(Leonardo_Vinni),было доверие к нему.Он сказал что один парень продает квартиру в Арзамасе за 200К,я ему поверил(покупал квартиру первый раз).Он сказал чтобы я ему дал денег и что он все решит.Мы пришли в квартиру к тому парню(Sergey_Elite),я ему сказал что квартира красивая и я ее беру.Я передал деньги моему теперь уж бывшему другу(он говорил что сам все решит по поводу квартиры)и он(Leonardo_Vinni) и (Sergey_Elite) оба оффнулись.Я очень разочарован.Примите пожалуйста меры 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): ,
+DM.Я решил вернуть свои деньги,я позвонил бывшему другу и сказал чтобы вернул деньги(он сказал что на благотворительность,детям),а я же знаю что на сервере нет благотворительности для детей.Я ему сказал чтобы подъехал к ЦГБ-Ю вернул деньги,а что произошло дальше вы увидите на этом видео.
Сорри за офф топ ! Конечно да развод был не спорю ! Но, вы первый день живете ? зачем вы передаете деньги другому человеку если сами собираетесь покупать эту квартиру ?! Думайте в следующий раз головой
Я просто первый раз покупал квартиру,а он сказал что все сам решит(Я ему поверил)он по дружелюбному со мной разговаривал,вы правы в следующий раз буду думать головой,буду сам квартиру покупать,а с ним я больше не разговариваю и номер его удалил.