Развод на деньги

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Yarik_Mafioznik, 21 янв 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  Администрации Президента
Лидера фракции:  ГИБДД
Лидера фракции:  СМИ
Лидера фракции:  опг.Тукаевские/Тяп-Ляп/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yarik_Mafioznik

Yarik_Mafioznik Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1.Ваш никнейм: Yarik_Mafioznik
    2. Никнейм нарушителя: Denis_Borisovih
    3. Суть жалобы: Приехал этот чебурек и попросил проехаться с ним, сказал что я помогаю другим людям и решил мне подарить за это Гелик и 5кк. Так как у меня был номер в отеле, он попросил слить машину ему за 1рубль и потом он отдаст гелик мне. После этого мы проехались в банк и он говорил мне минут 10-15, чтобы я перевел ему 550к, но я перевел 530к. Утверждал что он ютубер и просил сделать это всё на видео для канала. Как в итоге он релогнулся и говорил что едет на место и крашится.. суть того что он развел на вирты и машину... Диалог вели через соц.сети "Вконтакте". Примерное время обмана 21.01.2021- 21:01-21:50
    И на эту особь не первая жалоба, он уже не первый раз обманывает игроков(просмотрите прошлые жалобу на развод виртов) предпримите меры и посмотрите ЛОГИ двоих игроков ( меня и этого чебурашку ) для полного подтверждения!
    Скриншот того что перевел ему 530к имеется, но без команды /time.
    Скриншоты общения прикреплю к жалобе.
    после этого общения он поудалял все свои сообщения и прикинулся, что никакого общения между нами не было...
    Файлы не загружаются, могу скинуть в ЛС в ВК https://vk.com/seksi_gerl4

Последнее редактирование: 21 янв 2021
  2. Dino_Zloy

Dino_Zloy Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    02
    Да..
    Без /time вообще не принимается, по одной причине. Что это может год назад месяц т.д. У жалобы есть действительность.

3. Sweazy_Fedorof

Sweazy_Fedorof we75fhatepeo51ple

Симпатии:
    2.640
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    не по форме

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей