Развод на деньги

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Nikita_Putilov1, 16 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikita_Putilov1

Nikita_Putilov1 Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Nikita_Putilov
    Ник нарушителя: Gaari_Densido
    Суть жалобы: В общем дело было так!Мы с ним договорились ,чтобы он купил дом СК на его слете,и потом продал мне его подешевле.Для этого он попросил у меня 350к.НУ я ему их дал,так как состоял в одной семье со мной,и не ожидал такого!На скринах видно четко его согласие на мой вопрос(специально переспросил)!В итоге на следующий день когда я не играл,он взял в займы у друга 50к или 100к(мне говорили это друзья,точно не помню)и начал материть всех в фаме и ушел из нее.В итоге от человека ни слова ни два,и в сети нет!Наверное ждет пока скринам более 7 дней будет,но нет!Прошу наказать,так как деньги он мне не венул!Если хотите попросите скрин передачи денег обратно у него!Ну если думаете что я не выложил его и хочу обмануть,я уверен что у него его нет,так как его и не было у него никогда!По той причине, что он их мне не вернул!На этом все!Верните мне деньги если можно...(
    Док-ва:https://imgur.com/a/H0jqE

2. Персональный кайф

Персональный кайф Легенда

Симпатии:
    5.075
    Баллы:
    113
    Мало доказательств, нет скринов как он не отдает деньги/всячески игнорирует Вас.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет