Развод на деньги.

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем VitaliyMarkovin, 21 дек 2017.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. VitaliyMarkovin

VitaliyMarkovin Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Vitaliy_Markovin
    2. Ник нарушителя: Artem_Kovalyov
    3. Бегу я значит к арендам маршрутки и мне неожиданно кто-то звонит. Я взял трубку и мне сказали: "форму зама вип за 175к рублей нужна? Зарплата 900к в час" Я естественно согласился. Мы договорились на сумму в 135.000 рублей, т.к 175к у меня не было. Сказал что скоро подъедет. Подъехал на чёрном мерсе, я сел в тачку. Он мне сказал чтобы я свои деньги ему наличкой дал. Ну я ему дал свои последние 135.000 рублей которые у меня остались.
    Передавал я ему деньги необычным способом: он мне кидал предложение купить 1 сигарету за 5000 рублей, я вводил /acceptsigs и флудил этой командой, пока мои деньги не кончились. Далее мы поехали к банкомату, смотреть сколько у меня и там денег осталось. У меня там было всего 600 рублей, он сказал мне эти 600 руб. передать ему. Я ему благополучно через /pay передал эти денюжки, и мы куда то поехали. А потом он меня тупо выкинул из транспорта и уехал с моими деньгами. На скришонтах видно, как у меня было 125к, потом у меня стало 825 рублей. Далее видно, как он мне предлагал купить 1 сигарету за 5000 рублей (самый гениальный способ), в итоге у меня закончились деньги и мы поехали к банкомату снимать те 600 рублей, которые видно как я их передал (в чате) на 4 скриншоте. А на этом же скриншоте и видно, как он меня выкинул из т/с и благополучно уехал с моими деньгами.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): на https://imgur.com/a/Y50WV

Последнее редактирование: 21 дек 2017
  2. Timur_Kazax

Timur_Kazax Легенда

Симпатии:
    694
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Timur_Kazax
    Сервер: