Развод на 300к

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Макс Градский, 27 ноя 2016.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  Администрации Президента
Лидера фракции:  ГИБДД
Лидера фракции:  СМИ
Лидера фракции:  опг.Тукаевские/Тяп-Ляп/Суконка

Метки:
?

Пожалуйста вы можете мне адать мои 300к

1. Наказать его

2 голосов
    66,7%
  2. Наказать его

1 голосов
    33,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Макс Градский

Макс Градский Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Мой ник;Maks_Gray
    ник кто меня развел;Vito_White
    причина;В новостях было написано чо продам гараж за 200к и я сразу позвонил ему он сказал приехать в Отель Viktor я приехал потом возле Оеля были горажи он открыл свой гараж я зашол и он говорит давай 200к я ему дал эти 200к и он вышел из гаража и уехал я позвонил ему говорю ты что есле непродаешь адай мои деньги и он сказал еще 100к даш и гараж твой я взял из банка 100к и позвонил ему он приехал опять мы пошли в его гараж я ему дал 100к и он сказал хахах я тебя развел давай дасвидания я вышел из гаража он сел в свою тачку и уехал со словами Неудачник ну вот какбы все он развел меня на 300к все что у меня было я прошу наказать его и пожалуйста вернуть мне 300к и еще его тел 134111 Прошу админестраторав наказать его и вернуть мои деньги и вот скриншоты!

2. Макс Градский

Макс Градский Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Мой ник;Maks_Gray
    ник кто меня развел;Vito_White
    причина;В новостях было написано чо продам гараж за 200к и я сразу позвонил ему он сказал приехать в Отель Viktor я приехал потом возле Оеля были горажи он открыл свой гараж я зашол и он говорит давай 200к я ему дал эти 200к и он вышел из гаража и уехал я позвонил ему говорю ты что есле непродаешь адай мои деньги и он сказал еще 100к даш и гараж твой я взял из банка 100к и позвонил ему он приехал опять мы пошли в его гараж я ему дал 100к и он сказал хахах я тебя развел давай дасвидания я вышел из гаража он сел в свою тачку и уехал со словами Неудачник ну вот какбы все он развел меня на 300к все что у меня было я прошу наказать его и пожалуйста вернуть мне 300к и еще его тел 134111 Прошу админестраторав наказать его и вернуть мои деньги и вот скриншоты!
    http://imgur.com/a/eeE85

3. Dmitriy_Sergeevich

Dmitriy_Sergeevich Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    28
    Мало док-в

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!