Развод на 3.7кк . (биз в долг) . Просьба забанить навсегда или удалить аккаунт.

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем ✪▓★★۩٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶۩★★▓✪, 14 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ✪▓★★۩٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶۩★★▓✪

✪▓★★۩٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶۩★★▓✪ Участник

Симпатии:
    110
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Danil_Klesov
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Tom_Corleone
    2. Ник нарушителя: Skezz_Lewis
    3. Суть жалобы: Короче.. Мы общались . Дружили , потом у него что то случилось... Ему понадобились деньги . У меня в то время был бизнес "Магнит" , финка там не плохая , вот он и попросил у меня его в долг . для своего бизнес плана какого-то , сказал что как только заработает на нем денег , вернет вторую часть (так как я его продовал за 6.7кк , он его взял за 3кк (у него больше не было , по его словам )) , Срок был неделя , ну максимум две . В итоге прошел месяц , ни его , ни денег нет... Говорит что сломана КРМП... Проблема легко решаемая , и он говорит не может решить... Ему все объясняли как ее решить... Но не может же он быть на столько "тупой" что не смог ее решить... Когда ему более 3-х человек объясняли. Поэтому это 100% ложь! Так же он в переписке в ВК , сказал что переведется на 04 . И в итоге оффнулся из конфы по проекту. Так же.. Когда я его последний раз видел на сервере , он говорил что обменял биз на А7 +ДП... Так почему бы ему было не вернуть это мне? Как вторую часть... Он не остоновиться на этом... И еще может кого-то развести... И его планы ясны... Он ищет каких-нибудь богатеньких друзей , потом берет у нех денег в долг , или что то еще ценное , потом пропадает.
    Убедительная просьба выдать этому гаду бан навсегда или удалить аккаунт . Ведь в правилах проекта сказано "За развод на сумму вышке 100.000рублей . Следует бан навсегда , либо удаление аккаунта..." Ну тут он уже на слишком много развел , Это вам не 200к которые легко отработать можно , и он не остановится на этом . Во общем , надеюсь вы мне услышали... (На скринах есть вся информация подтверждающая это + есть переписка в ВКонтакте , и сведетели , которые все это наблюдали)
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): https://imgur.com/a/j8X0h (снизу , вверх)

Так же если скрины вам не о чем не говорят(хоть такого и не может быть, там все ясно , проверьте логи) Но дайте ему бан навсегда!

2. Xam787

Xam787 Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Я сведетель всего это, во Вконтакте я С ним много общался, давал ему тоже в долг когда сам был на 01, 70.000 он возвращал мне более двух месяцев. Я не знаю что в этом сложного, раз занял не большую сумму почему нельзя вернуть, тем более не чужие люди, часто играли вместе
    Сейчас он занял получается 3.700.000, и ищет отмазки что бы не возвращать...
    Проблема у него очень простая, с которой справится даже ребенок, он не хочет ее решать. Бан на 31 день тут не поможет мне кажется, ибо он сам сказал я еще не скоро буду в крмп, так как она "сломана" и есть дела по важнее
    Простите за оффтоп

3. Connor_Darwes

Connor_Darwes Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Ник:
    Exxtasy_Radov
    Сервер:
    04
    Доказательств не достаточно,будет отказ
    Простите за оффтопик.

4. Xam787

Xam787 Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    А вот и его второй форумник, развел парень тот что сверху ответил про док-ва
    Простите за оффтоп

5. ✪▓★★۩٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶۩★★▓✪

✪▓★★۩٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶۩★★▓✪ Участник

Симпатии:
    110
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Danil_Klesov
    Сервер:
    01
    Ммм... Разреши спросить . Чего же тут недостаточно ? Момент сделки - есть . Договор - есть + есть пруфы в ВК...

6. Персональный кайф

Персональный кайф Легенда

Симпатии:
    5.075
    Баллы:
    113
    Отказ.
    Скринам более месяца.
    "Жалоба действительна в течение 7 дней после совершения нарушения".
    Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет