1. Ваш ник: Ilya_Ship 2. Ник нарушителя: Ник дать не могу,могу дать переписку,и его ВК. 3. Суть жалобы: Он мне написал, что я выиграл в розыгрыше и он мне сказал : Дай пароль, ник и сервер я ему дал,после этого он мне начал выдавать приз и сказал что нужен пароль от почты, ну что через рулетку выдавать, я ему дал пароль от почты,и он мне потом сказал всё готово.Захожу в игру ввожу свой пароль пишет : не правильно,пытаюсь через почту восстановить : пишет не правильный эмаил. Прошу,восстановите мне пароль и всё,у меня там 6.000 доната,прошу 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): Вот переписка : Спойлер: Переписка Вадим 23:09 Добрый вечер! Я являюсь системным администратором проекта GTA RP, в конкурсе от Супер Евгехи вы выйграли автомобиль ! Для получения приза отпишите свой сервер, логин и пароль ! Жду вашего ответа сегодня Илюха 21:31 Какой автомобиль ? Дайте ссылку на видео где выбирали победителей Сервер : 01,Ник : Ilya_Ship,Пароль : ilship ау Сервер : 01,Ник : Ilya_Ship,Пароль : ilship Вадим 21:34 Сейчас выдадим вам приз Илюха 21:34 Хорошо. напишите когда выдадите хорошо ? Вадим 21:35 Да Мы видем к вашему аккаунту привязана почта ilya-shilipov-2016@mail.ru , верно? Илюха 21:36 да Вадим 21:36 Хорошо, ожидайте Пересланные сообщения Вадим 21:49 В связи с тем что у многих нету жилья, было принято решение выдавать призы через рулетку Но так как система рулетки сырая, там какой-то баг И если к аккаунту привязана почта, выдача призов рулетки через панель сервера заблокирована И я не знаю что делать Просить пароль от почты, как то низко С другой стороны нечего не поделаешь Илюха 21:50 Я думаю вы меня хотите взломать Вадим 21:51 И задайте вопрос Зачем мне взламывать вас? Откуда бы я узнал о заходе с ИП И смене пароля? Илюха 21:51 потому-что я не смогу потом восстановить пароль без почты Вадим 21:51 Подумайте сами Илюха 21:51 и что делать,объясните Вадим 21:51 Пересланные сообщения Вадим 21:51 Зачем мне взламывать вас? Откуда бы я узнал о заходе с ИП И смене пароля? Подумайте сами Смотрите, вы понимаете о проблеме? Я вам хочу объяснить все подробно Вадим 21:53 Мне была поставлена задача выдавать призы через рулетку, но так-как рулетка вышла недавно, она ещё сырая И аккаунт с привязаной почтой получить приз от администратора с помощью рулетки не может Это вы поняли? Илюха 21:53 Да,и что мне сделать надо ? Вадим 21:54 Выдать пароль от почты, я буквально сделаю пару кликов, и через рулетку выдам вам ваш приз, там все так запутано что сами не разбирётесь Илюха 21:54 хорошо вот пароль от почты is03092006 Вадим 21:55 И вообще, как бы я узнал вашу почту? В личном кабинете она скрыта Илюха 21:55 цифры из головы придумывал Вадим 21:55 Сейчас все сделаю, буквально 10 минут Илюха 21:55 Вадим 22:00 Все готово, удачной игры на нашем проекте Скрины пароля :http://imgur.com/a/K7Mab
В вк мне переписку скиньте https://vk.com/katyamayakovskaya. Додумались тоже - пароль от аккаунта отдать.