1. Ваш ник: Vlada_White 2. Ник нарушителя: Walera_Bedrik 3. Суть жалобы: У меня должна была сегодня слететь бизнес АЗС "Дорожный" за не хватки продукции,я зашла и подъехала на АЗС "Дорожный" и мне Walera_Bedrik сказал продай за 3кк я ему продал в 20.52 и он поехал за продукции но не успел и у него слетел бизнес,его кто то купил,а я ему дала была пароль, что бы он зашел через мой аккаунт и привез продукции, я не смогла в тот час зайти потому что было полный сервер, но я забыла поменять пароль я вышла и он зашел и снял все мои деньги , что бы он не слетел, но у него слетел и он знал мой пароль, он зашел на мой аккаунт и перевел себе деньги! Прошу ЗАБАНИТЬ ЕГО СНЯТЬ У НЕГО ВСЕ ДЕНЬГИ И ДАТЬ МНЕ 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно)http://imgur.com/a/MpZpu
Администрация не несет отвецтвеность за ваши аккаунты, тем более вы сами дали пароль(я ему дала была пароль) !
Сами виноваты что дали свой аккаунт. Но я проверил логи и в правду он слил все деньги себе. Аккаунт его будет забанен а деньги по возможности вернём.