ОТКАЗАНО Разработчики проекта | Осквернение памяти павших защитников Отечества.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Lucas_Carter, 24 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lucas_Carter

Lucas_Carter Активный

Симпатии:
    253
    Баллы:
    63
    Ник:
    Lucas_Carter
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Lucas_Carter
    2. Никнейм администратора: - Разработчики которые расставляли подарки на карте.
    3. Суть жалобы: - Итак, начнём с того что собирая подарки добавленные вами на День защитника Отечества, я увидел страшную ситуацию. Это уже полное безобразие, вы что сделали?!
    Разработчики поставили свой подарок на верхушке Памятника павшим в бою против фашистских захватчиков. В сороковые годы, в тяжелое время Советская армия воевала не за то чтобы потом вы на их Памятниках на самом вверху устанавливали подарки. Игроки которые играют залезалют и наступают на их священные памятники! Попрошу Администрацию немедленно кратчайшие сроки сменить местонахождение подарка.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/Td0L6pp
    https://yapx.ru/v/Q3nFW

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Никто ничего не осквернял, только возможно в Ваших мыслях, подарки будут убраны в конце Ивента, не стоит придумывать то, чего нет, и интерпретировать свои мысли в реальность, мы чтим свою историю и Уважаем её, в противном случае не подготавливали какие либо ивенты, локации и на 9 Мая ничего не устраивали и не готовили

Хотите действительно почтить память? а не заниматься словоблудием, сходите в своём городе к вечному огню и возложите цветы, или хотя бы вспомните когда последний раз это делали (если конечно вообще делали) Спасибо за понимание и за данную тему, Ваши слова были услышаны и приняты к сведенью на дальнейшие ивенты

Подарки разместили что бы Вы хоть в игре побывали в исторических местах, почитали информацию которая там написана в день праздника, а не для того, что бы кого то оскорблять, у меня самого родственники воевали и я прекрасно это всё понимаю и помню по рассказам, об этом задумайтесь, а не воспринимайте всё в штыки в негативном ключе, надеюсь я был услышан и понят.

Bubba_Kolbasqin, Igor_Meow, Gagarin и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей