1. Ваш ник: Vito_Morgan 2. Номер сервера: 01 3. Описание проблемы: Товарищи разработчики! Вы неправильно меня поняли в данной теме ведь проблема не в том, что скрины не сохраняются, проблема в том, что игра фризит, когда я куда-то еду (будь то Южный или Арзамас, без разницы). Игра начинает фризить, после чего Unable to save screenshot, а потом и вовсе, вылет игры. На данной видеозаписи все видно. Переустанавливал игру несколько раз. Толку ноль. P.S. Я скринил только после фризов (чтобы проверить, сохраняются они или нет) то есть, фризы с тем, что я нажимал F8 никак не связаны, игра фризит и без скринов. Проблема так же не в скорости интернета: на фоне было включено видео в качестве HD. Как слышим на видеозаписи, она никак не прервалась (если выключить все программы, кроме игры, проблема та же. Так что перевод трафика на ютуб с этим никак не связан) так же проблема никак не связана с тем, что у меня была включена запись. И без записи проблема та же. P.S. 2: я запись не выключал, игра вылетела и запись прекратилась сама. ОС: Windows 10 32 bit 4. Доказательства (видео/скриншот):
Здравствуйте. Зайдите в настройках памяти и выставите стрим память для игры. Если у Вас мало памяти и её не хватает - то проблему можно решить только увеличением оперативной памяти.