РЕШЕНО Разрабам х2. Фризы и вылеты

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Felix Dzerzhinskiy, 15 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Felix Dzerzhinskiy

Felix Dzerzhinskiy Чекист

Симпатии:
    242
    Баллы:
    43
    Ник:
    Felix_Dzerzhinskiy
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Vito_Morgan
    2. Номер сервера: 01
    3. Описание проблемы: Товарищи разработчики! Вы неправильно меня поняли в данной теме ведь проблема не в том, что скрины не сохраняются, проблема в том, что игра фризит, когда я куда-то еду (будь то Южный или Арзамас, без разницы). Игра начинает фризить, после чего Unable to save screenshot, а потом и вовсе, вылет игры. На данной видеозаписи все видно. Переустанавливал игру несколько раз. Толку ноль.
    P.S. Я скринил только после фризов (чтобы проверить, сохраняются они или нет) то есть, фризы с тем, что я нажимал F8 никак не связаны, игра фризит и без скринов. Проблема так же не в скорости интернета: на фоне было включено видео в качестве HD. Как слышим на видеозаписи, она никак не прервалась (если выключить все программы, кроме игры, проблема та же. Так что перевод трафика на ютуб с этим никак не связан) так же проблема никак не связана с тем, что у меня была включена запись. И без записи проблема та же.
    P.S. 2: я запись не выключал, игра вылетела и запись прекратилась сама.
    ОС: Windows 10 32 bit
    4. Доказательства (видео/скриншот):

Последнее редактирование: 15 июл 2019
  2. Angel Qewardo

Angel Qewardo #06forever

Симпатии:
    482
    Баллы:
    83
    Сервер:
    06
    Передано разработчику.

3. Dev_User

Dev_User Разработчик

Симпатии:
    578
    Баллы:
    93
    Ник:
    Dev_User
    Сервер:
    01
    Здравствуйте.
    Зайдите в настройках памяти и выставите стрим память для игры.
    Если у Вас мало памяти и её не хватает - то проблему можно решить только увеличением оперативной памяти.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей