ОТКАЗАНО Разъяснение для Майорова | Последний шанс

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alexey_White, 5 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey_White

Alexey_White Tanaka Squad

Симпатии:
    422
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Бизнес))0)))
    Сайт:
    Ник:
    Yukio_Tanaka
    Сервер:
    01
    1. Yukio_Tanaka
    2. -
    3. Меня уже наказывали по данной переписке, но нет, надо же кинуть жалобу снова. Это тоже самое что и совершить одно преступление, и сидеть за него 2 срока, это просто глупо. Я старался стоять на лиде и саппортке одновременно, чтобы показать администрации то, что мне действительно не все равно, даже после того как я узнал что проход на пост администратора мне закрыт, я все равно продолжал стоять и не сдавался, я хотел показать то, что я изменился, я больше не считаю этот проект плохим, и готов работать во благо него. Этот же человек, который написал данную жалобу продавал ранги, втф, раньше за продажу рангов на проекте банили навсегда, но сейчас только на 30 дней, я считаю продажу рангов более серьезным нарушением чем просто оск.проекта. Все сейчас говорят что я изменился, просто человек который кидал на меня жалобу явно обижен на жизнь. Сейчас он продавал ранги, а потом через месяца два он продолжит этим заниматься уже на новом посту.
    Для Славы: ты же знал что я оскал проект, ты меня лично за это снимал. Но тут же вопрос: Зачем было меня ставить, чтобы дать надежду, а потом снять и выкинуть как псину на улицу? Ты мог уже сразу тогда отказать, я потел на этой лидерке, хотел показать себя с чистой стороны. Если бы Вы дали мне второй шанс, я бы все это исправил. Но Вы дали мне уже второй шанс, я не совершал никаких ошибок на саппортке, у меня было 0 выгоров, много ответов, стоял себе спокойно, но человек просто перезаливает жалобу за которую я уже понес наказание.
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/samo...i-sapporta-yukio_tanaka-dlja-majorova.463821/

Yukio_Tanaka и ღTomღ нравится это.
  2. Seva_Soldatoff

Seva_Soldatoff Пожизненный ЧСник Сеффка в деле

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    И так онлайна нету, банит чела два раза за одну и туже причину... Зато пранки над админами/игроками делать весело? Заливать это на ютуб что бы побольше срубить бобла, не так ли? Онлайна и так нет.

Diego_Aguero, Rafa -_ - и ღTomღ нравится это.
  3. Alexey_White

Alexey_White Tanaka Squad

Симпатии:
    422
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Бизнес))0)))
    Сайт:
    Ник:
    Yukio_Tanaka
    Сервер:
    01
    Я это и пытаюсь донести, я уже был наказан по этой причине.

Yukio_Tanaka и ღTomღ нравится это.
  4. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Вам давал ответ руководитель насчёт данной темы.. Жалобу передал оффтопер - в бан.

5. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Я вам давал ответ в ВК, давали неоднократный ответ в жалобах. Разблокировки аккаунта не будет, закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей