РЕШЕНО Разблокировка игрового аккаунта Askat_Morest

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Askat_Morest, 27 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Askat_Morest

Askat_Morest Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ник:
    Askat_Morest
    Сервер:
    02
    Я уже давно на проект не заходил, но недавно мне начали приходить некоторые письма на почту... Сначала были письма о пополнении аккаунта, ну я думал по ошибке закинули ничего необычного, а вот недавно пришло письмо об отклонении амнистии, я зашел, поменял все пароли и привязал Google Authenticator. Амнистию отклонили по причине взлома, да и забанили по той же причине. Спасибо за бан(это не сарказм.), если бы вы не забанили мой акк, я бы ничего и не заподозрил. И так, к делу... За подробной инфой об аккаунте прошу в ЛС форума, либо в ВК vk.com/ilya.bond, т.к. не хочу повторного взлома, а человека, игравшего на моем аккаунте, я нашел благодаря поиску по форуму по фразе Askat_Morest (ну захотелось мне посмотреть, кто от моего имени писал посты :3). Вообщем, VadiKK - взломщик. А теперь насчет того, что я могу рассказать в лс: ник друга, указанный при регистрации, могу продемонстрировать доступ к форумным аккаунтам, с которых были написанны первые посты от имени Askat_Morest, могу сказать прошлый ник аккаунта и почему я его сменил, еще кое-какие подробности, а так же могу продемонстрировать владение почтой к которой привязан аккаунт в настоящее время, а еще назвать и показать владение почтой к которой аккаунт был привязан ранее.

Последнее редактирование: 27 май 2019
  2. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Не по форме.

Закрыто.

Статус темы: