Разбаньте..... Для Декстера

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alex_Nakamura, 28 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Nakamura

Alex_Nakamura Comeback

Симпатии:
    1.058
    Баллы:
    113
    Ник:
    Alex_Nakamura
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: - Alex_Nakamura
    2. Никнейм администратора: - Kevin_Workman
    3.
    Суть жалобы: - Меня зовут Алекс, я уделяю проекту ГТА РП много времени. Открылось много новых проектов, но я остался предан проекту. Я саппорт - отвечаю на вопросы игроков по игровому процессу. Я добрый человек и после ответа на вопрос вставляю "| Приятной игры на GTA RP 01 :)". Я как всегда отвечал на вопросы игроков и с телефона смотрел стрим ютубера по САМПу, там он рассказывал о сервере САМП на котором дадут лидерку, я зашел на стрим с компьютера и скопировал ип и вставил вставил в клиент. После я решил потом там поиграю и зашел в свернутую КРМП. Человек задал вопрос и я ответил и в конце я как всегда нажал ctrl + v (вставить), но вставился ип самп сервера. Потом гл. админ сказал матом и заблокировал мой аккаунт до 2038 года с причиной реклама. Хотя это была не реклама. Я предан проекту еле получил саппорта. Хотел и дальше строить карьеру до администратора и тут бан до 2038. Я играю на проекте давно у меня достаточно "жирный" аккаунт, меня часто друзья звали на другие проекты, но я оставался на GTA RP. Возможно у Кевина не было настроения, я написал ему ВК и он кинул меня в черный список. Декстер прочитай эту жалобу и вынеси вердикт.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/nsAkT

Последнее редактирование: 20 авг 2017
    Danil_Kostandov, Sasha_Drad и lambadaa нравится это.
  2. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Передал

3. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.076
    Баллы:
    213
    У всех бывают ошибки, и мы это понимаем. Разблокировал вам аккаунт, но увы, без восстановления на Саппорта.

Alex_Nakamura нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет