1. Ваш никнейм: -Matias_Nakamura 2. Никнейм администратора: -Kevin_Workman 3. Суть жалобы: -Я писал жб на Hiroshi_Nakamura за нонрп развод! я ему занимал 700к.Я стоял на фермер №2 меня тогда небыло там и он оказывается вернул долг откуда я мог знать что он вернул долг ведь тогда меня небыло я не мог знать вот кевин говорит типо на денги посмотреть нельзя было?кевин ты думаеш я запоминаю у меня их много было я не мог заметить я ему написал типо когда долг вернёш он сказал я вернул уже и скинул мне скрин как видно 300к не полность!и меня там не видно вот я решил написать жб пусть админы решают.Дали бан ему а вот через мин 30 его разбанили дали бан мне типо попытка обмана админстраци.Я ведь не мог знать я был афк без еск что он вернул.Прошу кевин прости и разбань прошу поймите я ведь не мог знать (Сори за оффтоп) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/art_costa.54631/#post-313521
Кевин прошу тебя от всей души прошу разбань я ведь стоко на этом серваке играл столько денег копил на нормальный дом,машину,бизнес,итд вот и занял пацану в долг и вот говорил типо вернул я не мог же знать если меня там небыло!Прошу Серёжа разбань меня
ты забыл каогда тя забанили ты чуть не плакал просил разбанить у меня ферма то сё слетит прошу разбаньте то всё чьи слова?