ОТКАЗАНО Разбан | Tim_Stanley

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Denis_Halikov, 31 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denis_Halikov

Denis_Halikov Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Ник:
    Denis_Carnage
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Denis_Carnage
    2. Никнейм администратора:Maks_Tsarev
    3. Суть жалобы: И так.В прошлых 3 жалобах мне отказывали,в 1 жалобе написали,что я из города Севастополя,хоть аккаунт создан в Волгограде и находился Я в Волгограде.При проверке,тебя ТПхнули,и не спрашивая мой провайдер(Без Провайдера проверка - не проверка),меня сразу спрашивают мой реферал.Конечно!Прошло всего-то 1,5 года,я забивал на CRMP 2 раза,и я должен помнить все это!Я написал реферал "RGW_Serega"(Вписывал Rgw_Serega),и конечно-же не правильно!Если нужно,я смогу предоставить все док-ва что я находился на тот момент в Волгограде.Я проверял 3 сайта,показывало одно и тоже,что я нахожусь на данный момент в Волгограде.А ваша простенькая программка показала что я нахожусь в Севастополе.И снова!У вас же все нормально!Ваша программа не когда не сможет ошибиться,это же Типичный GtaRP,а то что 2 знаменитых сайта и 1 сайт не такой знаменитый, показали один и тот же ответ - это не правильно!Допустим что аккаунт "не мой",тогда для чего я пишу уже 4 ЖБ и не буду останавливаться.Многие мои друзья знают,что я никогда бы не слил акк,потому что мне не зачем.У меня все было хорошо,мог встать на лидерку,был саппортом. При этом,то что я предоставлял док-ва,вам же на них,извините на слова,похер,вам бы главное написать "Отказано,мало док-вы" или придумать другую причину.А потом вы еще и удивляетесь,"ПАЧИМУ У НАС ТОК МАЛА ИГРАКОВ ИГРАЕТ".Потому-что отношение к людям,такое же как и к собаке.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/perezaliv-zhb.336652/

Последнее редактирование: 1 апр 2018
    Ivan_Buxtiyarov02 и ̶C̶r̶o̶m̶w̶e̶l̶l нравится это.
  2. Tim_Stanley

Tim_Stanley Пользователь

Симпатии:
    46
    Баллы:
    113
    Уже давали ответ..
    За следующую тему - блокировка форумного аккаунта.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет