ОТКАЗАНО Raymond_Wood | ФСБ | Не согласен Стасик/Екатерина

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Alex_Kubrak, 8 июл 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Kubrak

Alex_Kubrak Участник

Симпатии:
    51
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Alex_Kubrak
    2. Никнейм нарушителя: - Raymond_Wood
    3. Суть жалобы: - Оставил жалобу на Подполковника Konstantin_Wood. Дали ответ "Понизили вас за 4.4 ФП
    ★ 4.4 Запрещено неподчинение приказам Агента ФСБ (при исполнении).
    ■ понижение в звании┊увольнение.
    Когда сотрудник запросил у вас удостоверение - вы просто убежали, тем самым и нарушили данную статью." Не согласен с таким решением.

Начну с самого начала, захожу такой в инту полиции южного за оружием и броней, залетает Konstantin_Wood со словами "Беспокоит Подполковник УФСБ Начальник Управления М -Вуд. -Имя Фамилия" ( https://imgur.com/a/Iezww5h ) Вопросы появляются: 1)Генерал-Полковник не учит своих сотрудников представляться?) 2) Мне ли он сказал показаться удостоверение? Не сказал кого именно беспокоит. Сказал бы "Вас беспокоит там какой-то там такой -то" Кого-то он беспокоит я понятия не имею кого именно.
    На следующий день ФСБ вызывают сотрудников на все общий строй для Гл.Рп, и мне прилетает понижение по причине "нарушение ФП, вчера" ( https://imgur.com/a/gEkZxRi ) (На растояние, его даже рядом не было. ) Я не понимаю как такого индивидуум взяли на Подполковника, он веть представиться, понизить, уволить правильно не может. На сколько знаю если же ФСБ увольняет или же понижает они сообщают причину в Департамент/SMS Но наш Подполковник ничего не кому не сообщает.
    Хочешь узнать за что тебя понизил/уволил Konstantin_Wood? Пиши Лидеру ФСБ он будет отдуваться за Подполковника такого, который даже ФП не напишет... Мне кажется данный Подполковник не справляется со своей должностью. И не готов к ней =)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/qpygVjl

Otto Wanzer и Kiryxaa_Alvarez нравится это.
  2. Roma_Florens ツ

Roma_Florens ツ ОПГ "Ромашка"

Симпатии:
    236
    Баллы:
    43
    Ник:
    Roma_Florens
    Сервер:
    01
    Виктор/Екатерина не рассматривают жалобы на лидеров.
    Передал жалобу Дон Вуду.
    Ожидайте ответ.

Jonathan_Washington нравится это.
  3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Руководство НЕ рассматривает жалобы на лидеров / игроков
    Жалоба в рассмотрении

Jonathan_Washington нравится это.
  4. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Запросил у лидера и подполковника дополнительные доказательства, требуется еще немного времени

5. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Вас попросили предъявить удостоверение в развернутом виде (фулл фрапс имеется)
    Вы проигнорировали просьбу и просто ушли от разговора, я бы вам еще Деморган выдал за уход от РП процесса.
    Напомню вам статью:

Понижение выдано верно, и жалоба отклонена лидером верно
    Добавить мне нечего. Приятной игры

Jonathan_Washington и Raymond Wood нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет