Ray_Morningstar|DB|Kelly_Wanzer|DM|Jesus_Wanzer|MG|Robbi_Morningstar|DM

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Mishanya Morningstar, 15 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mishanya Morningstar

Mishanya Morningstar Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Поимка Преступников/Коррупционеров
    Сайт:
    Ник:
    Mikhail_Suslov
    Сервер:
    01
    1.Ваш ник:Mishanya_Morningstar
    2.Ники нарушителей:Ray_Morningstar - DB,Kelly_Wanzer - DM, Jesus_Wanzer - MG, Robbi_Morningstar - DM+PG.
    3.Суть жалобы:Приехали на ограбление дома по сигнализации,когда мы приехали началась перестрелка,нас начали ДМить просто так.Один решил помочь преступникам переехать меня,второй писал в чат "+warn" - тем самым МГшил.В конце один игрок просто спокойно убил сотрудника СОБР при сотруднике ФСБ,причем убил кулаками,слишком героично. Лезть на бойца СОБР с оружием,когда и рядом стоит сотрудник ФСБ(Я) тоже с оружием...Просьба всех кто нарушил на данном фрапсе наказать.
    4.Док-ва:
    0:00 - Приехали на место,начинается перестрелка.
    0:09 - Меня переезжает автомобилем игрок Ray_Morningstar,пытаются помочь преступнику.
    0:17 - Видим ДМ от Kelly_Wanzer
    0:18 - В чате появилось сообщение от Jesus_Wanzer "+warn" - МГ.
    0:29 - Видим героя под именем Robbi_Morningstar,молодец.Полез с кулаками на бойца СОБР прям при сотруднике ФСБ,когда в руках у бойца СОБР было М4. Героический поступок!

2. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03
    Ray_Morningstar - Де Морган за ДБ
    Kelly_Wanzer - судя по фамилии, это можно предположить брат Jesus`a Wanzer и по РП можно представить что он заступился за брата, которого убили, садить его не вижу за что
    Jesus_Wanzer - блокировка чата за МГ
    Maksim_Richmond - Де Морган за интерьер от смерти/ареста
    Robbi_Morningstar - Де Морган за ДМ

Закрыто

Последнее редактирование: 15 дек 2020
    Mishanya Morningstar нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей