Ranis_Bond |Развод

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Aleksandr2000$, 31 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleksandr2000$

Aleksandr2000$ Участник

Симпатии:
    83
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Aposstol_Grim
    2. Никнейм нарушителя: -Ranis_Bond
    3. Суть жалобы: -Здраствуйте.Начну сначала.Я выложил в обьявления свою машину "Тайоту супру"что продаю её за 900к.Мне написал этот человек что он записывает ролик и ему надо помочь.Я согласился.Встретився с ним он сказал что за то что я помогаю новичкам он даст мне дом,тс так как он очень богатый на основе.Потом он сказал что ему нужно заснять типо какие добрые люди есть на проекте.Он попросил чтоб я ему предложил продать свою ТС за 1 рубль.Он просто заскринит и все,покупать не будет.Я сказал что так как я его не знаю я не стану этого делать.Он сказал что довай позовём админа если боишься.Я позвал администратора и обьяснил ситуацию.Он сказал что проследит.Как только я предложил купить свою машину за 1 рубль,он написал что "900к это много"купил её за 1 рубль и вышел!Чуть позже он зашёл и его заспавнил администратор.Это Ранис сказал что он уже залил жб на меня (хотя не монимаю за что)и что он отмантирует чтоб я был виноват!Прошу пожалуйста помочь мне в данное проблеме так как эта машина это всё что у меня было
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://imgur.com/a/PUX4P3g

2. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03
    В рассмотрении, ожидайте ответ