Rampage_Scoupe | нонрп коп

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Kapitoshka_470, 26 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kapitoshka_470

Kapitoshka_470 Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Ник:
    Warning
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Aleksey_Forester
    2. Никнейм нарушителя: Rampage_Scoupe
    3. Суть жалобы: Начнём с того, что я просто бежал за транспортом, взял велик, начал движение и тут это чудо, без объяснения причин и как либо требований остановки начал просто стрелять по мне, попытка нонрп задержания, так же он не может задерживать в одно лицо, это нонрп, нужен патруль, так же вместо положенного использования авто при преследовании он использовал вертолёт, что тоже нарушение, но об этом будет подано в раздел его организации. Нарушения которые я хотел бы отметить: NonRP Gun, когда он вылез с вертолёта и начал вести стрельбу без отыгровки, так же DM без причины, даже хоть я бы и в розыске, но по РП он не знал этого, так же DM в ЗЗ где вокзал х2, в самом начале, видно что ЗЗ и где автошкола видно что была ЗЗ и когда он меня уже убивал, он находился в ЗЗ, в крации NonRP Cop ;) Так же возможный АИМ бот, под конец начал вдруг отлично стрелять, видимо резко научился ;)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    https://vk.com/zhalob_bolshe_net?z=...173/b645826f7f6e5f7516/pl_post_-178751789_279
    смотреть с 0:35
    0;48 DM в ЗЗ х1
    1:26 DM в зз х2
    1:30- NonRP Gun, вылез с вертолёта и не отыграл
    4:24 - DM в ЗЗ х3

2. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Отказано.
    Пока были звуки игры, он не нарушил. РП отыгровку мог отыграть заранее, а после у вас пропали звуки игры.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей