1. Ваш никнейм: - Jakson_Moore 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Хади-ТакТаш 2.1. Smile_Smile сбив нарко, нарко в бою, слова после смерти (0:18) 2.2. Wower_Taroe сбив нарко x2, нарко в бою(2:05) 2.3. Anton_Zalogov офф от смерти(2:46) 2.4. Rich_Angelo сбив нарко, нарко в бою, слова после смерти(6:57) 3. Суть жалобы: -НонРП состав, Массовое нарушение првил капта 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Nikita_Grobovoy- Уже получил наказание!!!
1) По смайлу:Слова после смерти - мут.По сбиву нарко как по мне мало док-ва,т.к анимка нарко могла уже пройти.А F он мог написать когда анимка могла уже пройти.Нарко в бою:Не было,т.к он как бы убежал от вас и юзнул нарко) 2) По Воверу: Его всё ровно забанили) 3) Нету /ids или tab) 4) Нарко в бою нету,т.к он юзнул нарко за домом.Ваши проблемы,что вы подбежали и начали стрелять.Я не могу понять как он сбил.Вроде shift+probel уже пофиксили.
Ну братан.2 чела это не состав)Т.к Вовера Тарое забанили всё ровно. На Антона Залогова нету /ids или tab ряльно. На Смайла только слова после смерти.Сбив нарко ряльно мало док-ва.+NRP состав нельзя кидать)