Rain_Qwenty/ГИБДД/Неадекватное Поведение + 1.18ФП.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Sasha_RudenkoRu, 27 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sasha_RudenkoRu

Sasha_RudenkoRu Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Lucifer_Almazov
    2. Никнейм нарушителя: - Rain_Qwenty и Skezz_Tensize(Зам)
    3. Суть жалобы: - Вели себя не адекватно на ФС. После Приказа Президента покинуть ФС продолжали спорить. После повторного приказа Полковника ФСБ так же отказались покинуть помещение. Продолжали себя не адекватно вести.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Тайм-Коды.
    21.55-Повторный приказ Президента.
    22.34-26.22 Мой приказ покинуть помещение.
    26.22 -Кое как решили уйти но собрание уже было сорвано..
    Time- На 00.02,

Последнее редактирование: 27 сен 2021
  2. White_Qwen

White_Qwen soulless

Симпатии:
    6.359
    Баллы:
    113
    реально за флапьсил
    Где любое неадекватное поведение?
    Я задал вопрос - вы не ответили в чем проблема
    Вроде даже никак не оскорбил вас
    Сказали стоять спокойно - мой сотрудник встал и стоит спокойно
    Ну вы за флапьсили то удачи за флапьсили
    Кстати говорили выйти заму можно если смотреть фрапс, вы говорите выйти мне - я за себя ответил :eek:

Последнее редактирование: 27 сен 2021
    Wesley, Joni_Macintosh, Daisy Macintosh и 2 другим нравится это.
  3. Sasha_RudenkoRu

Sasha_RudenkoRu Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    time Там есть и не один. Вести себя нужно адекватно. Вам 3 раза отдали приказ. Вы стоите спорите. Сорвали ФС. Сразу видно Адекватный Лидер и Зам.

4. White_Qwen

White_Qwen soulless

Симпатии:
    6.359
    Баллы:
    113
    реально ФЛАПЬСИТЬ как вы говорите 30 минут гениально в разрешении коробки

Wesley и Joni_Macintosh нравится это.
  5. Sasha_RudenkoRu

Sasha_RudenkoRu Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    Ой боже. Если вы не знали, то при загрузке видео Ютуб режет разрешение до SD. После обрабатывает видео до HD. Что касается Флапсить вам больше нечего сказать ? Вы стоя на лиде ГИБДД ведёте себя как маленький не адекватный ребёнок которого обижают. Повторяя одно и тоже в попытке казаться умным, но к сожалению это не так. Не зависимо от решения администрации с вами мы ещё проведём экзамен на знание Иерархии и ФП. Удачи.

6. Sasha_RudenkoRu

Sasha_RudenkoRu Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    Что касается вас. С вами тоже всё понятно... Какой смысл писать этот бред. Если вы не умеете участвовать в рп процессе это ваша проблема. Этими сообщениями вы показываете свою "адекватность".

7. White_Qwen

White_Qwen soulless

Симпатии:
    6.359
    Баллы:
    113
    ладно и флапьсите дальше

Wesley, Andrey_Bichkevich и huesca219 нравится это.
  8. Andrey_Bichkevich

Andrey_Bichkevich Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    я тозе пайду фляпсить. Налуситель палядков.

9. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Внесу пару своих слов, т.к. я принимал непосредственное участие в данной ситуации.

Всё собрание врач, который стоял рядом с заместителем ГИБДД занимался не пойми чем, включал какие-то анимации, по типу отжиманий и т.п.. Тем самым нарушал RP-процесс, поэтому в сторону данного стола у меня было пристальное внимание. Я долго не реагировал на все эти выходки, но когда заместитель ГИБДД начал курить прямо в зале во время собрания, а этот врач прыгать по столам - это уже перешло все границы.

Разберём эту ситуацию начав с того, что существуют критерии для тех, кто находится в гос.организациях. А именно то, что допускается наличие только 1 степени болезни. Поэтому, если кто-то запустил своё ОРВИ до 3 степени - это не мои проблемы, наверное критерии придуманы не просто так. Если заместитель не подходит по критериям и находится во фракции с запущенным ОРВИ, то это не повод нарушать RP-процесс и курить прямо в зале.
    Продолжим тем, что на прошлом ФС мы обсуждали вопрос курения на территории организаций и в зданиях организаций, и пришли к тому, что у каждой организации должно быть отведённое место для курения и наказание для нарушителей. У меня имеется подобный пункт в Уставе и место для курения на заднем дворе Администрации. Следовательно, раз уж сотрудник запустил своё ОРВИ и ему нужно покурить, то без проблем можно попросить отлучиться и сбегать покурить, после чего вернуться.
    Но заместителю RP-процесс не интересен, поэтому он начал курить прямо в зале, естественно в реальной жизни он бы не только вылетел из Администрации Президента, но и остался без погон. А потому я подошёл к заместителю и врачу, и попросил их покинуть собрание.

Заместитель ГИБДД покинул зал (при этом нарушив правила чата, отправив знак "?" в IC чат) и не находился в нём, в то же время врач в голосовой чат извинился и сказал, что такого больше не повторится.
    Т.к. врач понял свою вину и извинился, я лично ему (не заместителю ГИБДД) сказал: "Станьте и стойте спокойно". Однако лидер ГИБДД потом утверждал, что я это сказал его заместителю и якобы я это "забыл", если мягко выразиться. Но на скриншоте ниже мы видим, что в момент отправки этого сообщения и после этого заместителя ГИБДД даже не было в зале, каким образом я мог ему это сказать? o_O

Ну и потом лидер начал вести себя не пойми как, пытаться защитить заместителя, который нарушал RP-процесс и приплетать мои слова сказанные совершенно другому человеку к своему заместителю. Просил меня (Президента) что-то ему объяснить, чем опять же он нарушал правила Федерального Собрания, т.к. оно создано не для выяснения отношений, а также запрещено кого-либо перебивать, а в это время должен был говорить лидер ВМФ и рассказывать свой отчёт за неделю. Лидеру ГИБДД право высказываться я не давал, соответственно попросил и его покинуть собрание за неподобающее поведение. После того, как они долгое время не покидали собрание, а позже начали издеваться над человеком из-за его дикции и говорить в голосовой чат про "зафрапсил" - было принято решение закончить это Федеральное Собрание, т.к. оно стало больше похоже на какой-то цирк.

10. White_Qwen

White_Qwen soulless

Симпатии:
    6.359
    Баллы:
    113

Жалоба на вас ? - нет

Wesley нравится это.
  11. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.183