РЕШЕНО Rain_Alvarez || Не компетентен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Leroy_Shelby, 24 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leroy_Shelby

Leroy_Shelby Участник

Симпатии:
    52
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: - Golando_Shelby
    2. Никнейм администратора: - Rain_Alvarez
    3. Суть жалобы: -
    1) Не компетентен
    2) Помеха РП процессу
    3) Халатность
    У меня будучи звёзды, тоесть в розыске, остановила полиция, соответственно мы начали перестрелку с сотрудником. Идёт РП процесс, который админ и прервал.

Насчёт халатности, администратор увидев нарушение сотрудника ГИБДД что тот нарушает правила сервера а именно ПГ обьясню для таких кадров как Раин что ПГ - (изображение из себя героя, к примеру, ты один против нескольких) не наказал его, обьясню сразу же что он сделал. У сотрудника имеется оружие а он нарушая правила сервера побежал бить меня с оружием дубинкой. Что администратор проигнорил и посадил меня...

Ну и потом игнор репорта, даже написать ответ "Жалобу на форум" администратору тяжело.
    Уважение таким лицам.

Типа понимаю 1 лвл все дела только учится.
    Если уважаемая администрация с умом наконецто рассмотрит жалобу, то прошу компенсировать те 90 минут ДМ-а
    И наказать всё-таки правильно сотрудника ГИБДД за ПГ
    Ну и админу ляща.
    Спасибо)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/SIYajSw

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

Timoha_Bravo нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Вас отвлекал другой сотрудник, а первый пытался подойти сзади, чтобы оглушить вас, это не ПГ.
    Администратор выплатит вам компенсацию.

Timoha_Bravo нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей