Raf_Soon развел меня на бизнес и машину не вернул

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Ulan, 22 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ulan

Ulan Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Здравствуйте уважаемые администраторы! Причина в том что я пишу меня сегодня развели на бизнес человек по имени Raf_Soon
    я работал на ферме и прочитал на чате что там продает бизнес на 1 000 000 и вот я позвонил на номер 655595 и сказал обмен на машину будешь он сказал да приезжай арзамас старая мельница и вот я подьехал и сказал как будем обменивоться он сказал ты машину потом я , я сказал что давай на глазах у администраторов поменяемся он пишет не у меня нету время хотя можно и так обменятся я посмотрел клуб и понравился мне и он начал что он меня не кинет и репутация не хочет потерять го обмен на машину я тебя не кину он так написал и вот я дал ему машину точнее продал он взял машину и зашол в клуб и вышал с игры потом я написал ему бизнес давай бизнес я свое слова сдержал но он не отвечает прошу забанить этого человека и вернуть мне бизнес или мою машину вот вам докозательство картинки и видео на картинках жмете пкм копировать URL картинки и ставите в новую вкладку :)
    1[​IMG] 2[​IMG] 3[​IMG] 4[​IMG] 5[​IMG] 6[​IMG] 7[​IMG] прочтите там что он написал и вот еще видео извините за качество но я снял для докозательство вот ссылка

2. ĩoda ₭uang

ĩoda ₭uang Ушел в пустошь...

Симпатии:
    911
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Ildefonso_Nakamura
    Сервер:
    01
    Не по форме.