В этой теме предоставлено,как нужно отыгрывать РП во фракции "СМИ" 1. Представляемся: Здравствуйте! Я сотрудник СМИ города Южный. /do Значок сотрудника СМИ-Ю на груди. Чем могу Вам помочь? 2. Проверка человека на собеседовании: 2.1 Здравствуйте! Вы на собеседование? Если да - то предоставьте мне документы как: паспорт,лицензии,мед. карту. /b Каждое действие отыгрывать по РП. /me взял паспорт из рук человека и начал изучать информацию /do Процесс.. /me вернул паспорт человеку обратно. Хорошо! Теперь лицензии. /me взял лицензии из рук человека и начал изучать информацию. /do Процесс.. /me вернул лицензии человеку обратно. Отлично! Теперь пожалуйста вашу мед. карту. /me взял мед. карту из рук человека и начал изучать информацию. /do Процесс.. /me вернул мед. карту человеку обратно. Отлично! Пока что, Вы нам подходите! Сейчас будет психологический тест. Что по вашему "МГ"? Отлично, сядьте. /b Вставай! Пойдёшь сразу на 4-ый ранг! Вставайте. Очень хорошо. /b ДМ,ДБ,СК в /b /b /quitjob Поздравляю! Вы нам подходите! 2.2 Если у человека есть наркозависимость, то делаем следующее действие: Увы! Но вы нам не подходите. Вы наркозависимый человек, а нам такие не нужны! Если у человека есть какие-либо болезни. Увы! Но Вы больны. Но, как в любой ситуации - есть выход! И вы можете оплатить штраф за то, что вы не здоров, А потом вылечиться. (Болезни 1-ой степени: 5.000 , 2-ой степени: 10.000, 3-ей степени: 15.000, 4-ой степени: 20.000) 2.3 Если человек пришёл и начал МГшить. Если человек пришёл и сразу начал не соблюдать правило метайгеминга, то выполняем следующие действия: Увы! Но Вы нам не подходите! Вы проф. не пригодны! /b Не соблюдения правила МГ. 2.3 Если человек вместо популярного ответа ответил на вопрос "Что по Вашему "МГ"?", - МГ - это информация из реального мира в игровой чат (Или что-то подобное), то пишем ему следующее: Увы, но Вы нам не подходите! Вы проф. не пригодны к нашей работе! /b Не соблюдение правила МГ. 2.4 Если человек показал паспорт/лицензии/мед. карту без РП , то пишем следующее: Увы! Но Вы нам не подходите! Вы - проф. не пригодны. /b nRP отыгровка паспорта/лицензии/мед. карты. 3. РП отыгровка выдачи пропуска в здание СМИ-Ю. /me достал дубликат пропуска в здание "СМИ-Ю". /do Дубликат пропуска в руке. /me передал человеку напротив пропуск "СМИ-Ю". Теперь, Вы, можете пройти в наше прекрасное здание! 4. РП отыгровка принятия П.Р.О. ( Правила Редактирования Объявлений ). ПРО принимается строго в кабинете в Офисе. Здравствуйте! Вы желаете сдать ПРО? Хорошо, начнём-с. /do Листик и ручка на столе. Берите листочек и ручку. Я буду говорить Вам пример объявления, а Вы, должны написать его на листочке. /b Ответы в /do [Тег] Куплю/Продам ... в "Области/Южный/Арзамас".Бюджет: Когда человек написал ответ в /do, то делаем следующее: /me посмотрел в листочек и начал проверять объявление. /do Процесc.. 4.1 Если человек ответил правильно, то пишем следующее: Хорошо! Вы прекрасно справились с данной объявлением. Приступим к следующему объявлению. 4.2 Если человек ответил неправильно, то пишем следующее: Увы! Но вы ответили неправильно. Попробуйте исправить свою ошибку. 4.3 Если человек не нашёл свою ошибку, то пишем следующее: Увы! Но Вы не нашли свою ошибку, поэтому я не засчитываю,Вам балл. Приступим к следующему объявлению. Надеюсь,эта тема была полезной для вас. С уважением,Директор СМИ, Кевин Лакосте