Радиостанция Арзамас | Отчёт [Зам.Д]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Hezzo_Domezzo, 11 янв 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

1. Hezzo_Domezzo

Hezzo_Domezzo Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    Тут каждый Заместитель Директора обязан оставлять ежедневный отчет о проделанной работе.
    Если не будет отчета 2 дня подряд-сотрудник увольняется.
    Отчет оставлять по коду:

Игровой никнейм:
    Что было сделано:
    Доказательства проделанной работы:

2. Mozi

Mozi Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ник:
    Arty_Domezzo
    Сервер:
    03
    Игровой никнейм: Arty_Domezzo
    Что было сделано: Провёл 4 собеседования, 1 глобальную рп, 1 РП с составом и следил за составом
    1: Собеседования: https://imgur.com/a/nTzlm1k
    2: РП ситуация с составом: https://imgur.com/a/a19sacK
    3:
    Глобальная РП ситуация:

3. Mozi

Mozi Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ник:
    Arty_Domezzo
    Сервер:
    03
    Что было сделано: Провёл 2 cобеседования и следил за составом 1 РП
    1: Собеседования:
    1) Собеседование: https://imgur.com/a/9s1TD08
    2) Собеседование: https://imgur.com/a/0agDnnc
    2: РП ситуация с составом: https://imgur.com/a/8HAS4m9

4. Egor_Milers

Egor_Milers Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    Игровой никнейм: Egor_Millers
    Что было сделано:
    Когда ездил на конференцию, Я увидел что машина очень грязная.И я попросил состав помыть машины.Он с этим справились прекрасно!

Последнее редактирование: 14 янв 2019
  5. Mozi

Mozi Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ник:
    Arty_Domezzo
    Сервер:
    03
    Что было сделано: Провёл 2 cобеседования и следил за составом 1 РП, 1гл рп 1 лекция
    1: собеседования:
    собеседование 1: https://imgur.com/a/G3tychY
    собеседование 2: https://imgur.com/a/Xkxxriv
    РП ситуация с составом: https://imgur.com/a/XfhghYG
    Лекция с составом: https://imgur.com/a/vcV1jH2
    Глобальная Рп ситуация: https://imgur.com/a/TJ2PNRM

6. Mozi

Mozi Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ник:
    Arty_Domezzo
    Сервер:
    03
  7. Egor_Milers

Egor_Milers Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    Что было сделано:

1)Был обычный вечер, мы с директором сидели в офисе и разбирали документы.Тут вдруг к нам забегают люди с оружием и наводят на нас цель... Взяли они нас в заложники и хотели собрать с нас круглую сумму, но не тут то было. Когда нас уложили, а написал своему другу Полковнику Армии Мотострелковых Войск, а они как раз ехали с составом на тренировку. Полковник отреагировал очень резко и буквально через 2 минуты он забегает с составом и они проступают к задержанию преступников. Нас освободили, слава богу не пострадали сотрудники..
    2)Когда я приехал с командировки и заходил в здание СМИ, я увидел краем глаза 3 человек, обсуждающих что-то. Я спрятался в кусты и слушал, о том какой они вели диалог. Оказалось что 2 человека из группировки преступников продавали наркотики Ст.Лейтенанту армии мотострелковых войск. Я начал снимать эти действия...И тут при передаче наркотиков выскочил к ним и сказал, что подам заявление на них и пожалуюсь полковнику/генералу Ст.Лейтенанта. Но как вдруг, меня ударили по голове.. И они скрылись.. Я это дело не оставлю безнаказанным!
    1)Сегодня утром сидел и за столом офиса и увидел, что у нашего офиса очень грязные окна и поэтому я попросил состав помыть их. Они справились с этим на отлично!
    2)Когда уборщица Валентина уволилась, у нас полы стали очень грязными и поэтому я попроси помыть пол в кабинете. Они справились!
    3)Уже был вечер. Был сильный снегопад.. Я решил попросить сотрудников убрать снег, что бы машины СМИ не застревали! Они почистили снег очень хорошо!

8. Mozi

Mozi Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ник:
    Arty_Domezzo
    Сервер:
    03
    Что было сделано: Провёл 2 cобеседования и следил за составом 2 РП с составом, 2 лекции, 1 Глобальная РП ситуация
    Описание РП ситуаций
    После очередного собрания, я попросил работников СМИ г.Арзамас, убрать весь офис СМИ г.Арзамас, с чем они успешно справились!
    После вечернего собрания, я попросил работников СМИ г.Арзамас, убрать парковку СМИ г.Арзамас, с чем они успешно справились!
    Казалось бы, обычный рабочий день проходит как всегда, но вдруг работникам которые находились в офисе СМИ г.Арзмас резко стало плохо, как выяснилось, неизвестный человек, проник в наш офис и разбрызгал ртуть дабы нарушить работу нашего офиса, но я заметил странную жидкость на окне, я моментально понял что эта самая жидкость есть ртуть, т.к я много раз встречал её в своей жизни, я вызвал скорую и эвакуировал всех сотрудников которые находились в офисе, их проверили работники, с ними всё было хорошо, но так как у меня чувствительный организм мне стало очень плохо и я потерял сознание, но наши молодцы из ЦГБ г,Арзамас спасли меня!

9. Egor_Milers

Egor_Milers Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    Что было сделано:

1) Когда, я редактировал объявления в офисе, увидел, что полки еле еле держутся. И после этого я попросил состав заменить старые полки на новые.
    2)Я заметил, что наши цветы не поливались с нового года, поэтому попросил состав полить цветочки и наша флора сразу расцвела.
    3)Когда переносили коробки с камерами я зацепил паутину. И когда обернулся, там было этой паутины валом.. Я сразу же решился попросить состав о помощи в устранении паутины!Они справились на отлично!
    4)После нового года у нас на шлакбауне осталась вмятина, из-за одного не трезвого человека, который врезался в наш шлакбаун. Вмятину мы уже давно исправили, но не покрасили.. Поэтому я попросил состав покрасить его.
    Извиняюсь, не успел сделать.. Приму наказание

10. Mozi

Mozi Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ник:
    Arty_Domezzo
    Сервер:
    03
    Что было сделано: Провёл 2 cобеседования и следил за составом 1 РП с составом, 1 лекции, 1 Глобальная РП ситуация
    Описание РП ситуаций
    После очередного собрания, я попросил работников СМИ г.Арзамас, настроить проэктор в переговорной СМИ г.Арзамас, с чем они успешно справились!
    Проходя мимо кабинета директора ЦГБ я услышал его разговор о передачи нелегальных лекарств с неизвестной организацией, мои шпионы узнали об этой встрече больше и рассказали где будет проходить сделка. я отправился на место сделки и записал её на камеру.

11. Egor_Milers

Egor_Milers Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    Что было сделано:
    1) Когда мы разбирали бумаги в офисе, услышали взрывы в стороне Армии мотострелковых войск. Я сразу же вызвал состав. И мы отправились на место взрывов. Когда мы приехали и увидели что какие-то люди в майках захватывали армию. Мы вели скрытую съёмку, но не обошлось без пострадавших...Оного их наших ранили, но мы его успели доставить центральной городской больнице города Арзамаса..А так получились очень удачные кадры.
    2)Когда мы ехали с составом в командировку, в нас врезались cотрудники Автошколы, я я был без сознания. На место проишествие приехали врачи, они нас спасли от смерти, Но к сожалению.. наш сотрудник Coddie_Millers погиб.. Меня и моих сотрудников вынесли на носилках и спасли кроме него..
    1)У нас было много мусора, и я поросил состав унести весь хлам к двери, чтобы, когда мусоровоз проезжал и забрал этот мусор.
    2) У нас были очень старые камеры, которые снимали не в HD качестве, но после высоких затрат в деньгах, мы все таки купили дорогие камеры Full HD+ и наши сотрудники, которые разбираются в этом, поставили эх.
    3) Вертолёт был очень грязный, поэтому я попросил состав помыть его.Они справились.
    4) Я сделал благотворительность, мы с двумя сотрудниками ездили по городам и раздавали деньги малоимущим. Все говорили нам спасибо-это так приятно...

12. Egor_Milers

Egor_Milers Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    Что было сделано:
    1)Это был вечер, когда мы с ребятами ездели и фотографировали пейзаж города Арзамас, мы увидели столпотворение. А там пыла автошкола и ещё люди с оружием. Мы спрятались с составом по углам и начали снимать. Оказалось, что автошкола покупала наркотики у банды, мы тут же вызвали ФСБ. Федеральная служба Безопасности среагировала моментально, она приехали за 2 минуты. Когда приехали люди из ФСБ мы все выскочили и поймали их с поличным. ФСБ повязали преступников, и отвезли на судебное решение.
    1)Попросил проверить машины, т. к. некоторые из наших машин уже еле еле заводятся... Сотрудники нашли проблему в ремне и заменили аккумулятор одной из машин.
    2)Попросил смазать винты у самолёта для безопасности. Справились.

13. Mozi

Mozi Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ник:
    Arty_Domezzo
    Сервер:
    03
    Что было сделано: Провёл 2 cобеседования и следил за составом 1 РП с составом, 1 лекции,
    Описание РП ситуаций
    После очередного собрания, я попросил работников СМИ г.Арзамас, отремонтировать будку охранника т.к на ней прогнили доски СМИ г.Арзамас, с чем они успешно справились!

14. Egor_Milers

Egor_Milers Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    Что было сделано:
    1)Это был обычный вечер, я со своим сотрудником ехали покушать в пиццерию. Как вдруг, я вижу стоящую толпу в центре стадиона, мы спрятали машину, и спрятались по углам. Посл того слов из уст директора автошколы "Принёс?", я сказал напарнику снимать. Ему ответили на вопрос, что "Да принёс, где деньги". Я ждал того момента, когда будет передача наркотиков и оружия. И наконец я дождался, как только оружие передали директору автошколы люди в майках, мы с напарником выскочили из за ступенек и поймали их с поличным. Но они успели удрать, но я не растерялся и сфотографировал их номера в последний момент. Теперь их ищет полиция.
    1) Был снегопад, и я попросил собрать сотрудников снег, что бы наши машины СМИ не застревали в снегу.
    2)Попросил спасать шлакбаум, т. к. он уже скрипт кода поднимается и опускается.
    3)Попросил сотрудников помыть машины, потому что машины были грязние из-за того когда мы ездили в деревню и снимали там репортаж.
    4)Попросил убрать пыль с полок в офисе, ибо уборщица Валентина уволилась, приходится делать за неё работу...

15. Mozi

Mozi Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ник:
    Arty_Domezzo
    Сервер:
    03
    Что было сделано: Провёл 2 cобеседования и следил за составом 1 РП с составом, 1 лекции, 1 глрп
    Описание РП ситуаций
    После очередного собрания, я попросил работников СМИ г.Арзамас, посадить цветы в офисе СМИ г.Арзамас, с чем они успешно справились!
    Меня и Директора Hezzo_Domezzo террористы взяли в заложники, спецназ продумав отлично план спасения, спас нас, и оказал первую помощь!

16. Mozi

Mozi Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ник:
    Arty_Domezzo
    Сервер:
    03
    Что было сделано: Провёл 1 cобеседования и следил за составом 1 РП с составом, 1 лекции,
    Описание РП ситуаций
    После очередного вечернего собрания, я попросил работников СМИ г.Арзамас, заменить лампочки в офисе СМИ г.Арзамас, с чем они успешно справились!

Последнее редактирование: 21 янв 2019
  17. Egor_Milers

Egor_Milers Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    Что было сделано:

1)Цветы не поливались 2 дня и начали засыхать. Я попросил состав полить цветочки.
    2) Колесо пробилось после последнего выезда в деревню на интервью горожан. Я попросил сотрудника поменять колесо.
    3) Попросил состав помыть полы, потому что 1 человек забыл взять сменную обувь.
    4) Вчера ездили на конкурс СМИ и нам удалось победить, прислали грамоту только сегодня. Я попросил сотрудника повесить грамоту.
    5) Попросил ребят помыть машины, потому что они в конец дня было очень грязные.
    6) Сегодня приобрели новый фургон СМИ, он был с летними шинами. Я поросил состав поменять шины на колёсах. Они справились на отлично.

18. Mozi

Mozi Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ник:
    Arty_Domezzo
    Сервер:
    03
    Что было сделано: Провёл 1 cобеседования и следил за составом 1 РП с составом, 1 лекции,
    Описание РП ситуаций
    После очередного вечернего собрания, я попросил работников СМИ г.Арзамас, переустановить виндоус на компьютерах в эфирной СМИ г.Арзамас, с чем они успешно справились!

19. Mozi

Mozi Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ник:
    Arty_Domezzo
    Сервер:
    03
    Что было сделано: Провёл 2 cобеседования и следил за составом 1 РП с составом, 1 лекции,
    Описание РП ситуаций
    После очередного вечернего собрания, я попросил работников СМИ г.Арзамас, заменить паркет в кабинете Директора СМИ г.Арзамас, с чем они успешно справились!
    Я попросил Капитана ВВС Эда Янга обучить моих подчиненных прыжкам с парашюта т.к когда ведущие проводят эфир на вертолете может случится ЧП и нужно будет прыгать с парашютом. Мои сотрудники справились с обучением на отлично!

20. Egor_Milers

Egor_Milers Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    Что было сделано:

1)Когда мы с напарником ехали с командировки, мы увидели, что директор автошколы продавал автомобиль людям в оружии, мы спрятались. Начали снимать, как вдруг я услышал сумму за эту машину 1.350.000 рублей. Как только нажали передавать пакет с деньгами, я со своим напарником выскочили, и поймали их с поличным. Как вдруг директор автошколы сказал, чтобы люди с оружием связали нас, но мы убежали. И передали все снимки федеральной службе безопасности.
    1) Попросил состав полить цветочки, не поливались 2 дня. Справились на отлично!
    2) Попросил вынести весь хлам из офиса СМИ. Выносили долго, но справились..

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет