Работа в ГИБДД

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем serega100, 28 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. serega100

serega100 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Почему всех в ГИБДД увольняют по нонРП!? В правилах, уставе и Кодексах не указано, что ДЕЛАТЬ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ПОСЛЕ ОТЫГРЛВКИ РП. Моему другу(охраннику) рассказывали целую лекцию! И про рп в т.ч.

Прошу инспекторов, генерала и полковников обратить внимание, т.к. в моём случае малали того, что не сказали про устав на форуме, ещё и не было никаких лекций, даже намёков на отыгровку РП.

Ещё хочу обратить внимание, экзаменов в обещанное время НЕ БЫЛО!

Моя работа была стоять на посту у шлакбауна, слушать рацию, мечтать об экзамене, не выходить за территорию участка, не брать оружие и Т/С.

Само ГИБДД ну ОЧЕНЬ плохо работает. Знаете, главное ЯКОБЫ алкоголиков штрафуют, а тех, кто ездит на красный цвет(это почти все) НЕ ШТРАФУЮТ! И даже ни разу их в городе не видал.
    Ещё меня интересует инспектор, который проверяет КАДЕТОВ и Мл.Сержантов, а не ГЛАВУ.(его имя было Den)
    Прошу наладить работу в ГИБДД и проверить СТАРШИХ, также вернуть меня в ГИБДД. Я видел одного сержанта, который не знает, что такое АФК.

Во время проверки у инструктора(с именен Den) и полковника(Den_Grand) они друг к другу обращались на ты.(т.е. они друзья).

2. Tony_Turner

Tony_Turner На страже порядка

Симпатии:
    465
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tony_Turner
    Сервер:
    02
    Не по форме.