Quenton_Oldsize / Увал без уважительной причины.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Danil_Morelo, 7 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danil_Morelo

Danil_Morelo Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Danil_Morningstar
    2. Никнейм нарушителя: - Quenton_Oldsize
    3. Суть жалобы: - Этот стал собирать строй,говорит,2 минуты встаем в строй или увал,меня убивает чел в СМИ и я появился в больнице,в /r написал,что меня ранил полицейский,поэтому не могу явиться в строй,он мне ничего не ответил,я потом ещё раз написал,но безответно,в итоге уволил за неявку в строй. Если мне сейчас напишут мол я мог релогнуться,но можно заметить время было уже 55 минут,а компьютер у меня слабый,долго бы заходил и не успел бы,он мог хотя бы сказать после payday релогнуться!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/ZjTiyom

Ernesto_Morningstar и Volk_Ramirez нравится это.
  2. Stasik_Pulemetov

Stasik_Pulemetov Активный

Симпатии:
    475
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    03
    Здравствуйте, Жалоба на меня - могу ответить. Хорошо, я предупредил о строе за 7-5 минут до его начала + уточнил то что строй будет на парковке, по моему приезду вас там не было. Вы могли спокойно релогнуться, потому что даже на слабом пк ГТА перезапускается за минуту, у меня самого был слабый пк и не нужно врать :) . Есть док-ва что я неоднократно вам говорил о том что нужно быть в строю без исключений + недостаточно доказательств что вы появились в больнице именно сейчас? Если вас убивают и вы появляетесь в больнице, в чате отображается соответствующая надпись по типу "Вы попали в больницу". Предоставлю док-ва что предупреждал заранее и просил всех быть. Ожидайте ответа.

UPD:22:58 Кстати почему если вас не было в строю я не имею право уволить? Это уважительная причина, так как нужно выполнять то что говорит лидер! Это же не спрыгнуть с крыши, я ставлю условия в пределах разумного которые нужно выполнять если вы вступили в данную фракцию!

Последнее редактирование: 7 дек 2019
  3. Danil_Morningstar

Danil_Morningstar ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Симпатии:
    109
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Danil_Morningstar
    Сервер:
    01
    Тоже мой форум ник, ну слушай, ты пишешь, что предупреждал имена меня, хотя ты меня вообще игнорил, хотя я писал про это в рацию, была рп причина, Док-ва видны на скрине, я заспавнился в больнице и не мог продвигаться, писал репорт на человека, так что ты можешь со своими пустыми словами сидеть и думать над новыми

4. Stasik_Pulemetov

Stasik_Pulemetov Активный

Симпатии:
    475
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    03
    Я уже сказал ожидайте ответа от администрации! То что вас убили не освобождает от строя, релогнуться дело одной минуты даже на слабом пк! +То что вы стоите в человеке не означает то что вы появились в больнице, к тому же что вы делаете у двери почти, если при попадании в больницу появляются у стены задней, может быть вы вообще с колизией играете и пытаетесь ввести нас всех в заблуждение? Ожидайте ответа!

5. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01
    Не по форме.