ОТКАЗАНО Queen_Helsen/Указала неверную причину и выдала по ней наказание.(Варн)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Anton_Capone123, 12 ноя 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Anton_Capone123

Anton_Capone123 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    КРМП
    Ник:
    Scott_Washington
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Egorka_Unknown.
    2. Никнейм администратора: Queen_Helsen.
    3. Суть жалобы: Указала неверную причину и выдала по ней наказание.(Варн) DM C NonRP gun(ДМ с нонРП ганом это 120 минут демморгана, а не варн) И ДМ с моей стороны не было. Те по кому я начал стрелять не отыграв ган, были провокаторами. Как сразу на жалобу в репорт отреогировала Анна, то они перестали допускать провокаторские действия. Увы но док-ва то что они были провокаторами нету. Прошу снизить серьезность наказание. Я за правосудие.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Указанная причина | Наказание

2. Queen_Helsen

Queen_Helsen аимбот с монополии

Симпатии:
    373
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Сервер:
    05
    Здравствуйте, уважаемый игрок. С радостью отвечу на вашу жалобу.
    Причина указана верна, просто АХК пропустил знак "+", но почему-то только одному вам было это не понятно, вы хоть раз видели причину наказания "дм с нонрп ган"?, чтобы "С" играла роль буквы, а не названия бага. Лично я нет.

Тогда предоставьте док-ва, что вы защищались, в момент моей слежки вы же сразу угрожали игрокам, что убьете их, после чего и перешли к своей цели, за что вас я и наказала.
    Вот и у меня их нет, данных действий от них не наблюдала.
    Просто так не понижаем и на слово как просили вы меня поверить тоже не делаем.
    Сожалею, что пошла с вами в дискорд, чтобы разобрать ситуацию, ведь помимо того, что вы меня все равно не поняли, то еще и стали себя неадекватно вести.

Надеюсь, в этот раз я вам все доступно объяснила.:)
    Ждем решения ст. администрации, док-ва переданы.

Закрыла от оффтопа.

Kawa Bauer и Daisy Macintosh нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.107
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Игроки были без оружия, вы в них начали стрелять, я что то не увидел провокации на стрельбу
    Заменить наказание не могу: nRP стрельба (баги стрельбы) , nRp Gun / nRP дубинка , Death Match х2

Queen_Helsen нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей